Для меня таким фильмом стал "8 женщин". Не то что бы я его сильно ждала, но о нем столько говорилось, столько отличных отзывов слышала, даже восторгов. Но после просмотра пожалела денег и времени, потраченных на кассету. Тем более, что купила ее в подарок отцу, который любит французские фильмы. Единственно, что понравилось - игра Фани Ардан. Какая женщина! какая мимика!

Сюда же могу отнести : Гладиатор, Особое мнение, MIB 2.
[ Это сообщение было отредактировано: Algiz 2003-02-05 21:12 ]

Я так обрадовалась, узнав, что к юбилею "Молчания ягнят" хотят сделать сиквел! Но, прочитав, что Джоди просто-напросто заменят кем-то другим, как в какой-нибудь "Санта-Барбаре" (очень хорошо помню, как при замене актера закадровый голос просто объявлял "Такого-то героя теперь играет "тот-то"), очень разочаровалась и расстроилась. В итоге все-таки фильм решила посмотреть и... разочаровалась еще больше.
 Я так обрадовалась, узнав, что к юбилею "Молчания ягнят" хотят сделать сиквел! Но, прочитав, что Джоди просто-напросто заменят кем-то другим, как в какой-нибудь "Санта-Барбаре" (очень хорошо помню, как при замене актера закадровый голос просто объявлял "Такого-то героя теперь играет "тот-то"), очень разочаровалась и расстроилась. В итоге все-таки фильм решила посмотреть и... разочаровалась еще больше. 

)"Неуязвимый", "Крепкий орешек 3", "Тупой и еще тупее", "Бригада"(сериал).
 )"Неуязвимый", "Крепкий орешек 3", "Тупой и еще тупее", "Бригада"(сериал).

Властелин Колец
 Властелин Колец
 Гарри Потер
 Гарри Потер

. Хотя Хаек за эту роль вероятная претенденка на Оскар.
 . Хотя Хаек за эту роль вероятная претенденка на Оскар.