Итак, ждем пожеланий по конкретным датам, можно и местам.
Изначально, было желание снять одну небольшую крепость для наших нужд, но..., видимо, тамошнее местное население не очень радужно относится к таким постояльцам. Отсюда - ищем альтернативу.
Кто и что может предложить?
Пока на примете еще небольшое заведенице с конным прокатом где-то между Москвой и Питером.
Короче, нужны ваши идеи и предложения!

Учитывая что не один мы день там проведем а как минимум 2 то в лучшем случае по 28 баксов на человека +  еда, проезд и т.д. и т.п. Даже мы с Клэр что-то как-то не в восторге от цен (хотя все остальное очень даже прикольно) а что говорить о неработающих студентах, думаю у нас такие имеются. В общем хорошо но дорого
 Учитывая что не один мы день там проведем а как минимум 2 то в лучшем случае по 28 баксов на человека +  еда, проезд и т.д. и т.п. Даже мы с Клэр что-то как-то не в восторге от цен (хотя все остальное очень даже прикольно) а что говорить о неработающих студентах, думаю у нас такие имеются. В общем хорошо но дорого 

Чтобы на годовщине была! А то я уже сильно растроюсь.
 Чтобы на годовщине была! А то я уже сильно растроюсь.

Копорье находится в Ленинградской области, а не в Чечне, аборигены там вряд-ли сильно отличаються от москвичей и ленинградцев.
  Копорье находится в Ленинградской области, а не в Чечне, аборигены там вряд-ли сильно отличаються от москвичей и ленинградцев.

Блэк я еду, а еще ван персон под вопросом!
 Блэк я еду, а еще ван персон под вопросом!