Чёрт с ней, с загрузкой. Закэшируется так же грузиться будет, ну или почти с такой же скоростью, зато красиво и сердце радует

Странно, да?
  Странно, да?
On 2003-02-04 19:22, Gadget wrote:
которой пользоваться будут не так много людей, да и пользы как таковой от нее ну никакой,
 А польза? Ну в приниципе да, пользы от неё мало. Зато красота есть
 А польза? Ну в приниципе да, пользы от неё мало. Зато красота есть 
 Я начинаю подумывать о том чтоб не приходить к вам! (я догадываюсь, что всем это пофиг, это я для инфы) Мне очень нравится- вы говорите:" вот, медленно загружаться форум будет". На большинстве нормальных форумов есть аватары!!!!
  Я начинаю подумывать о том чтоб не приходить к вам! (я догадываюсь, что всем это пофиг, это я для инфы) Мне очень нравится- вы говорите:" вот, медленно загружаться форум будет". На большинстве нормальных форумов есть аватары!!!!   

On 2003-11-03 23:34, Артём Катана wrote:
Valtron! Это является спецификой пользователя! А на этом форуме её практически нет, за исключением спецстатусов. У меня сложилось впечатление, что аватаров нет, т.к. те кто занимаются модерированием форума стремятся к коммунизму! Чтоб все были равны! Все-одинаковые, как говорится!

On 2003-11-03 23:34, Артём Катана wrote:
Это является спецификой пользователя!

- почему на встречу в реале вы пришли в костюме - "как у всех", а не одели Джоксера костюм скажем
 - почему на встречу в реале вы пришли в костюме - "как у всех", а не одели Джоксера костюм скажем   Выделятся картинками, звездочками - разве это предел мечтаний человеческого виртуального общения
 Выделятся картинками, звездочками - разве это предел мечтаний человеческого виртуального общения   

On 2003-11-04 21:52, Артём Катана wrote:
Livia! Я что-то говорил про звёздочки??? Ты вероятно судишь по себе...

Хочу поделиться: я на одном форуме видела аватар с Зеной (причем форум отнюдь не зенайтовский). Я не к тому, что нам бы тоже надо бы...просто видела такое

те кто занимаются модерированием форума стремятся к коммунизму!
 А ты знаешь действительно, что есть коммунизм? Похоже, что нет...
 А ты знаешь действительно, что есть коммунизм? Похоже, что нет...
Livia! Я что-то говорил про звёздочки??? Ты вероятно судишь по себе...
 Хотя, нет, не напрягайся я тебе прямо тут цитату приведу:
 Хотя, нет, не напрягайся я тебе прямо тут цитату приведу:
1.1. Специальные статусы выдаются модераторам, участникам, написавшим более 800 сообщений, и людям, которые внесли вклад в развитие форума.

И кстати я выделяюсь оригинальными мыслями, но только не на форуме!

Livia! Знаешь, я не могу понять зачем ты приплела звёздочки в наш спор! Я имел ввиду что аватра показывает характер пользователя, а не статус, как ты считаешь!
 Бедняга, наверно всю ночь мучался... пытался понять, так и не понял.
  Бедняга, наверно всю ночь мучался... пытался понять, так и не понял.  

Я имел ввиду что аватра показывает характер пользователя, а не статус, как ты считаешь!
 Это аксиома?
 Это аксиома?
Я не думал что мне когда-нибудь кто-нибудь на каком-нибудь форуме это скажет!
 Собственно ничего обдиного тебе не сказали, если ты не понял, это был вопрос, а не утверждение
 Собственно ничего обдиного тебе не сказали, если ты не понял, это был вопрос, а не утверждение
для этого есть подпись,но ты ее почему то не используешь,почему?...
 напоминает персонажа из одной сказки, хочешь расскажу?
 напоминает персонажа из одной сказки, хочешь расскажу?  

Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей