Дорогая Анютка-Х))) Вот уже второй год я захожу на этот форум (или не совсем на этот))) И встречаю здесь тебя))) Как приятно, что есть какая-то стабильность в этом мире:)
Желаю тебе счастья, много новых впечатлений)))) Удачи во всех начинаниях))
И я реально тебе благодарна за форум Бучч))))
И за все)))
Ты супер)))))
Если б можно было дольше жить,
Ощущая вкус всего, что делаю.
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого доброго, чистого, светлого.... И конечно же, взаимной ЛЮБВИ!!!!!!
Такие люди как ты заслуживают счастья!!!
Будь счастлива ))
Удачи
"Я поднимаю к небу глаза и вижу, что небо - оно голубое!"
Анютка-Х, поздравляю тебя с еще одним Днем Рождения в твоей жизни...
Пусть их будет много-много...
А между ними будет все чего тебе хотелось бы-успех, счастье, здоровье, любовь и вообще ВСЕ...
С ДНЕЕЕЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!
Анют, с праздником жизни тебя ! Желаю всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ!!!
Спасибо за то что ты есть! За твою поддержку в трудные минуты нашего прибывания в Казани.
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Анютка!"!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого самого!!!! как обычно встреть в жизни Земфиру и пусть все у вас будет хорошо И - не забывай заглядывать в гости!!!ъ
А еще сдавай экзамены на отлично!!!!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Анечка,мне нечего добавить в выше сказанному Просто присоединяюсь к словам.Пусть всё у тебя будет отлично,пусть всю жизнь тебя сопровождают ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!Такой человек как ты этого заслуживает ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух.
В смысле, не Пух, и даже не Винни, просто Журик и Анечка_а_а поздравляют тебя с ДР и желают, чтобы на следующей фотке под названием "Я и Земфира" вы стояли в обнимку , всего, всего самого наилучшего "Чтоб была ты как звездочка в небе
И храни тебя Бог, от падений"
А еще, по просьбам трудящихся, передаю огромные поздравления, заверения в лучшем и самые теплые и добрые пожелания от switch и Lexx.
Казанцы поздравляют одну из своих!!!!
Амазонки - вперед!!!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки