Сабберы, шипперы. Кто это вообще такие? Ну первые, это понятно, а кто вторые? Насколько я помню ship это овца по буржуйски. Но какое отношение к зенайтам это имеет не пойму. Вразумите хакера.
[ Это сообщение было отредактировано: Login 2003-01-13 20:36 ]
login,сабберы за пару Зена/Габриель и сабтекст в сериале.
Шиперы за пару Зена/Арес и за их (очень сложные ) отношения.
Вот и всё.
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Тогда я не шиппер. Я пофигист. Вау! Новое направление сгенерил! Теперь тем, кому просто нравится сериал, и те кому без разницы на подтекст могут звать себя пофигистами.
Второй год уже здесь, и всегда думала, что шипперы - это еще не повзрослевшие саберы.
Несколько перекликается с моими представлениями о тех, кто не верит в сабтекст ...
Что касается слова, Seniorita, так friendship между Зеной и Аресом не причем ...
Да в других темах это уже несколько раз объяснялось. Как сказал DAlex термин от слова взаимоотношения - relationship.
Шипперы не обязательно безоговорочно воспринимают только Зену и Ареса, могут симпатизировать паре Зены/Габриель, так же как есть сабберы, которые положительно относятся к X/A. Но такие фаны половинка на половинку зовутся Fencesitters. Хотя кто-то из них предпочитает больше в ту или другую сторону.
On 2003-01-14 01:57, login wrote: Тогда я не шиппер. Я пофигист. Вау! Новое направление сгенерил! Теперь тем, кому просто нравится сериал, и те кому без разницы на подтекст могут звать себя пофигистами.
Я так же себя ощущаю. Хотя на подтекст мне не пофиг. Короче Полупофигист.
Есть такой термин! Фэны которые с легкой руки Дембеля обозначились "пофигистами" называются general fans, т.е. "общие фэны" Хотя я ведь тоже не "пофигист" в чистом виде, а solmates-fan Вот ентот термин by Drcaula (c) 2002
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
ребятки, ну прежде чем что-то там мягко говоря "вякать" (без обид), хоть бы в словарике прочитали, что ship - это кораблик...
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Странно все это!!! Мне кажется, что в терминах шиппер, саббер и соул все понятно и не требует слов. Я думаю, что кто сомневается или назвал себя "пофигист", может ему вообще этот статус не ставить и так ясно!!!
Вот уж с чем не согласна, что "шипперы-это неповзрослевшие сабберы" Вы меня конечно простите, но шипперы верят в Зену и Ареса, а по вашим словам, они как будто сомневаются или не доросли!!!
Может быть стоит уже оставить саб и шип, и не навязывать его друг другу!!!
Forever Angel, не смеши. Думаешь слово шипперы произошло от "кораблик"? Ты же зенайт, наверняка должна это знать. "Шипперы" - это сокращение от relationSHIP, то бишь "взаимоотношения".
Тань, не боись Я знаю, что это "Отношения" и бла-бла-бла )))
Но дело в это цитате:
Насколько я помню ship это овца по буржуйски.
решила просветить
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Да, овца, по-моему sheep ьудет... Или нет?
Народ, ну учите английский!
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)