Рассказ отредактирован, интервью на очереди. Заранее объясняю систему обозначений: предложения, заключенные [вот в такие скобочки] - это то, что говорилось "за кадром". Начало и конец рассказа дргу другу абсолютно не соответствуют, так что ни в коем разе не бросайте чтение, если вам не понравилось начало

На сей раз рассказ получился куда откровеннее. Но... что я вам буду рассказывать? Читайте-с, господа!
Это случилось много-много лет назад в древней Греции.
Жила-была маленькая девочка. У маленькой девочки была красивая большая кошка, которую звали Маруся.
А в соседней деревне жила ещё одна маленькая девочка, у которой была собачка.
Её собачка дружила с кошечкой. Очень давно. Общались они очень долго.
Одна деревня называлась Амфиполис, а другая – Потейдия. А ещё в этой деревне, которая Амфиполис, жила большая строгая тётя. У этой тётеньки был весёлый маленький сын, его звали Джоксер.
Когда эти две девочки выросли, они встретились вместе с этим Джоксером - мама выгнала Джоксера из дома, Джоксеру пришлось прийти к одной из девочек.
Прошло много лет и они все выросли, стали друзьями навсегда. И начали совершать великие подвиги, путешествуя по Древней Греции и спасая деревни. [- Мне казалось, что у Зены и Габриэль есть разница в возрасте] Им всегда мешался придурок-Джоксер. И они его решили замочить.
[Зена и Габриэль хотели замочить Джоксера.
- Нет. Они не хотели его замочить.
- Хотели!
- Это были их двойники
- Так и скажем...]
Это были не Зена и Габриэль, это были их двойники, потому что Зена, тем временем, совершала свои великие подвиги совсем в другой стране, чуть левее, попутно охотясь в лесу и иногда вылавливая рыбу из пруда вместе с Габриэль. [- Раз вместе с Габриэль, значит, они ловили рыбу со всеми вытекающими из этого последствиями.] Габриэль никогда не любила рыбалку, так что рыбу ловила Зена и кидала мокрую рыбу на Габриэль. Таким образом Габриэль принимала душ, но она всё время пыталась отбить летящую в её сторону рыбу большой сковородкой. В конце концов она решила сесть в сторону. Но рыба Зены долетела и туда, но попала в Джоксера. [- Какой Джоксер? Джоксера замочили, его там не было!
- Это появился его призрак...] Джоксер от этого вскрикнул [-От того, что он там появился? Он появился и оттого вскрикнул?
- Вам смешно, а Аринке потом всё это редактировать...]
Габриэль было весело оттого, что Джоксер вскрикнул. Ещё бы ей не веселиться: это был огромный мокрый уж и он попал не в Габриэль, а в Джоксера.
- Чёрт, опять я промахнулась, - сказала Зена.
Джоксер отключился от такого сильного удара. Габриэль сделала ему искусственное дыхание, но он так и не пришёл в себя, и тут за дело взялась Зена. Габриэль это не понравилось, и она решила сделать не искусственное дыхание, а прямой массаж сердца. [- Правильно, правильно!
- Что-то такое у нас уже было в эротическом творчестве...] Джоксер понял, что дело худо, и решил побыстрее смыться.
Правильно решил!
[В связи с короткой поломкой диктофона кусок вырезан, суть примерно в том, что Габриэль сказала какую-то гадость, зена удивилась, откуда она понабралась таких выражений, она сказала, что от кошки, потом там как-то оказалась собака... хм... ]
- А ты помнишь мою собаку?
- А при чём тут твоя собака?
- Да так, вспомнилось, но мы сейчас не о том...
- Мы сейчас вообще говорили о спасении Джоксера.
А спасать его нужно было от очень усердных попыток реанимации, которые проводили Зена и Габриэль, попутно срывая большие дубинки и подбирая большие камни.
О Джоксере в конце концов забыли и искусственное дыхание уже понадобилось другому человеку, [- кому?
- Ну, кто там был?
- Зена и Габриэль.
Ну, кому-то из них понадобилось что-то там...], им обеим понадобилось искусственное дыхание [- Как сформулировать-то?
- Ты покажи, а мы опишем...
- На близлежащем человеке...]: они начинают сближаться и наконец сливаются... Как встречаются в рассветный час ночь со днём, так встретились и Зена с Габриэль. Тут же им стало лучше, они поняли, что это было наваждение, что рыба, которую они поймали в этом озере, кто-то заворожил, Зена схватила Габби в охапку и срочно побежала с этой полянки.
Довольная Афродита наблюдала эту сцену, сидя на ближайшем холме.
Когда они прибежали на другую полянку, Афродита была уже там.
- Ну у меня и сестрица, - сказал появившийся там Арес.
[- Его-то деть куда?
- Арес появился?
- Да.
- Давайте его сюда [диктофон]!]
Тут Зена почувствовала его, как всегда непонятно каким местом – кожей или чем-то ещё, - и с разворота отключила его и сестрицу. Ей в конце концов надоело, что им все мешают – придурки.
Зена решила перейти в наступление.
- Зена, ты что, с дуба рухнула?
- Да нет, всё нормально. Габриэль, ты что, забыла: я всегда так себя веду.
- Да, но не сейчас, когда кругом столько народу, - Габриэль с тоской посмотрела на двух распростёртых на земле богов.
Зена сказала:
- Ты бы не на них смотрела – на меня! Так что смотри на меня... и не только смотри! Габриэль, пошли в лес.
- А зачем нам туда идти? – сказала Габриэль.
- Дорогая, видишь эти два полутрупа божественных и этого несчастного человеческого представителя Джоксера, который тоже уже дышит на ладан? Ты же не хочешь, чтоб нам приписали все эти три убийства?
Тяжело вздохнув, Габриэль медленно поплелась за Зеной в лес.
Дело было так: все полутрупы остались лежать в Этом лесу, они больше не очнутся в ближайшее время и в другой лес они не пойдут, и когда Зена и Габриэль пришли наконец в другой лес, который им понравился во всех отношениях, то Габриэль увидела пенёк и залезла на него. Рядом протекал чистый ручей, вокруг было много цветов, но самое главное – никаких трупов из прошлого леса тут не было.
- Может, мы искупаемся?
- Хорошая идея, я как раз об этом подумала. Только мне кажется, что он как-то мелковат... И обещай мне одну вещь: не надо здесь рыбачить.
- Ничего, рыбки нам не помешают.
- Ну, тогда раздевайся.
- Прям счас?
[- Нет, через два года!]
- А чё ждать-то?
- Действительно, что ждать... ладно...
Габриэль начала раздеваться. Она сняла свой зелёный топик, распустила свои прекрасные золотистые волосы и тихонечко-тихонечко, медленно-медленно, чтобы не порвать, стянула с себя коричневую юбку. В итоге она оказалась абсолютно нагой и прекрасной и сделала первый шаг к воде. А Зена, тем временем, подбежала и схватила всю её одежду и выкинула в костёрчик.
- Габриэль, прости меня, мне нужно было поддержать огонь, а дров под рукой не оказалось. Твои шмотки – самое оно.
Габриэль была ошарашена такими действиями своей подруги и так и стояла: одной ногой в ручье, другой – на берегу.
- Зена! – голос Габриэль был просто переполнен удивлением, ошарашенный вид говорил о том, что она действительно не знает, что ей теперь делать.
- Что ж, иди либо к рыбкам, либо ко мне, - сказала Зена.
- Пожалуй, я предпочту рыбу.
- Ну, Габриэль, Габриэль, прости меня, это была всего лишь невинная шутка, я приготовила тебе подарок – у тебя же сегодня День Рождения! Посмотри, какие тряпочки я прикупила на ближайшем рынке! – с этими словами Зена достала из седельной сумки красивое одеяние нежно бирюзового цвета. Полупрозрачное. Но Габриэль не увидела этого, потому что она уже плескалась с рыбками.
Это платье было не простое: на нём был ярлык «От Кардена».
- «Парис»... Что это за город такой? – сказала Зена. – Мы там никогда не были.
- А его тут и не может быть...
- Тогда пойдём в него! Вдруг там есть ещё такие замечательные тряпочки...
- Похоже, всё это проделки Афродиты.
- Никуда мы не пойдём, останемся здесь.
Зена отбросила тряпки и забралась к Габриэль в лужу.
[- Это был ручей...
- А, ручей!
- Во даём!]
- Ну, Зена, Зена, ну сейчас не время, ну давай же, давай же сходим в этот самый Париж ... Ты должна помнить, откуда взяла эту тряпочку...
- Странно, наверное, это уже старческий маразм... честно говоря, я уже не помню. Ну, если ты очень хочешь, можно туда отправиться, немного погодя.
Зена прижала Габриэль к себе. Габриэль начала медленно снимать доспехи Зены.
- Габриэль, не спеши, я хотела рассказать тебе свою историю о том... понимаешь, я стараюсь не снимать свои доспехи, когда я в водоёме, потому что это единственный способ их хорошенько отстирать.
«Странно, никогда за ней этого раньше не замечала», - подумала Габриэль.
- Зена, постираешь позже! – сказала Габриэль и разорвала всё, в чем была Зена, на клочки.
- Это мои последние доспехи! Габриэль, зачем ты это сделала? - спросила Зена.
- Я мстю и мстя моя страшна!
- Глупая, у меня же была для тебя одежда, а есть ли у тебя для меня?
Эта мысль явно не приходила Габриэль в голову.
- Ну ладно, чёрт с ними, с этими доспехами... Давай займёмся делом.
- Ну, давай.
- А одежду мы тебе можем в Париже добыть. Ты у нас там поработаешь манекенщицей, как раз тебе на одёжку заработаем, - предложила Габриэль Зене.
- Ну ладно, с этим мы потом разберёмся, ну а пока... придётся разодрать седельные сумки на кусочки кожи, как-нибудь скрепить, ну и будут тебе доспехи временные.
- Может быть, лучше воспользуемся сковородкой?
- И что ты собираешься ей прикрыть?
- То самое...
- Надо выбрать самое главное...
Габриэль внимательно осмотрела Зену: она не могла решить, какое же то самое они будут прикрывать сковородкой.
- Ладно, давай подумаем об этом попозже, а сейчас наконец займёмся делом...
[Здесь все озадачились тем, каким же делом займутся Зена и Габриэль. Помогла бы Шаз, но она в Израиле, поэтому некому описать всё это...]
- Хорошо, вот сейчас займёмся, только Шаз подойдёт.
Появилась Шаз в костюме Каллисто и выкрикнула:
- Чем я могу вам помочь?
- Кто это? – удивилась Зена.
- Как же, это наша старая знакомая, - сказала Габриэль. – Зена, знакомься, это Шаз, Шаз, знакомься, это Зена.
- Габриэль, когда ты успела нахвататься таких странных знакомых?
Вид мокрой голой Зены не внушал Шаз никакой уверенности в завтрашнем дне, поэтому она решила удалиться подальше – Шаз отправилась обратно в Израиль на ковре-самолёте.
Но без Шаз Дело Зены и Габриэль тем более не пошло.
- Н-да, видимо, здесь уже клёво не будет... клёво было вчера. Собираемся и идём до города Парижу.
- Но, Зена, может быть, мы останемся тут на какое-то время? Всё-таки, наконец, уже все ушли, никто не мешает нам провести приятно этот замечательный День Рождения.
Этот день очень хорошо удался, они провели время так, как хотели и пошли в Париж, разделив эту несчастную тряпочку на двоих.
Арес и Афродита наконец проснулись.
А тем временем, Зена с Габриэль в Париже оказались на Фабор Сент-Анаре [уж простите, я в париже не была, посему могу ошибиться названием] и Зена сказала:
- О, у меня тут одна хорошая знакомая живёт. Её зовут Соня, Рыжая Соня. Пойдём, я тебя с ней познакомлю, она нам поможет.
- Может, мы и так справимся?
- Нет, я думаю, мы сами не справимся, нам нужен гид.
И тут перед ними показалась прекрасная незнакомка, она лукаво улыбалась и говорила, что знает все знаменитые бутики, все тайные развалы и поможет найти самые замечательные тряпочки. Ни Зена, ни Габриэль не заметили, что это была Афродита.
Единственная мысль, которая пробежала в этот момент в голове Габриэль: «Странно, ведь совсем недавно Зена говорила, что не знает такой город – Париж, а теперь уже и знакомые тут появились».
Подхватили они Афродиту и пошли на экскурсию по Парижу. Тут видят они: Эйфелева башня, они туда забрались.
Зена говорит Габриэль:
- Габриэль, давай сделаем это здесь.
- Ну здесь же неудобно, может, найдём что-нибудь помягче... и вообще, я девушка приличная.
- Что ты понимаешь под этими словами?
- Я имею в виду, что двум таким очаровательным девушкам, как мы с тобой, в той одежде, в которой мы сейчас находимся, посреди города Парижа заниматься этим совсем как-то не с руки.
- Ничего ты не понимаешь. В этом вся соль, это экстрим! Посмотри, сколько туристов вокруг.
Афродита наблюдала за всем этим и коварно усмехалась.
- Хм, не мало ли туристов я сюда нагнала?
- Ничего, зрителей хватит...
- Да... о чём это мы тут говорим? Мы ж пришли сюда за одеждой!
- Ну вот, посмотрите вдаль, - сказала Афродита, - вот видите, там... там, в районе Ман-Марта, там есть замечательный-замечательный магазинчик, там такие очаровательные тряпочки!
- Странно, почему мы всё время разговариваем об этой одежде и до сих пор ничего не купили?
- Потому что мы постоянно отвлекаемся на другое...
- На что?
- На туристов.
На самом деле, туристы быстро разошлись, потому что это для них было зрелищем обычным. - Как хорошо! Наконец-то люди за столько веков научились не мешать любящей паре!
Зена прижала Габриэль к ограде башни, и башня наклонилась, и за это их выгнали оттуда: нечего портить государственное имущество.
И ещё очень долго, многие годы на башне сияла надпись масляной краской: «Здесь были Зена и Габби».
Но, тем временем, они решили наконец что-нибудь надеть и через небольшой промежуток времени в сопровождении Афродиты они открыли дверь первого sex-shop’a.
- Сколько здесь всего! – воскликнула Габриэль. - А вот это очень подойдёт тебе, Зена. Такое симпатичное бельё!
- Габриэль, ты же говорила, что ты девушка приличная... Пойдём отсюда.
- А, Зена, испугалась? В следующий раз не будешь мне предлагать всякое-разное.
- Ладно, хватит, экстрима было уже более чем достаточно, поэтому пора нам с тобой просто купить себе что-нибудь надеть и наконец пойдём из этого города.
Они зашли в первый попавшийся магазин, купили себе одежду и отправились в лес, в Грецию.
- Зена, у меня ещё никогда не было такого Дня Рождения!
- Надо сделать его ещё лучше!
Тут появились Афродита и Арес.
- Хэппи Бёздэй! Мы постарались, чтоб этот день был весёлым и интересным, насыщенным событиями.
- Да, вы неплохо постарались – никогда не забуду этот чудесный день!
Конец
[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2002-11-05 17:24 ]