AlfranZa писал(а):Чем же сын-гей отличается от сына не гея? Только ли ориентацией? Или он просто настолько выделяется, пытается найти свой путь и/или просто развращает себя и других? Оставим на минутку общество в покое. Как вы сами отнеслись бы к тому, что ваш ребенок родился геем или лесби?
AlfranZa писал(а):Ну думать головой конечно надо всем, и мальчикам и девочкам. Но это уже другой вопрос, вопрос ИХ выбора.
AlfranZa писал(а):Песня Ветра, но я как раз о том принятии или непринятии выбора. Проблема СПИДа есть и среди гетеро,
Песня Ветра писал(а):мальчик-сын-гей смертельно.
AlfranZa писал(а):Песня Ветра писал(а):мальчик-сын-гей смертельно.
Не преувеличивай, далеко не всегда.
Не все же без мозга.
Песня Ветра писал(а):но ВСЕ мои ровесники-знакомые больны ВИЧ или СПИД на разных стадиях. двое уже умерли вот только за 2017. выкашивать по чуть-чуть начало лет пять назад. остальные на заместительной терапии. это одна большая больная тусовка.
по какой-то причине мальчики не могут удержать свой нижний компас в узде. или хотя бы надевать презерватив. на выходе получаем заражение всем, чем можно.
Почему находятся люди которые своих детей отдают в психбольницы, спец-учреждения или лечат электрошоком, чтобы избавить от заразы, которая просто данность?
AlfranZa писал(а):Ну таки родители хотят чтобы их чадо было несчастно, раз делают выбор за него.
Нет?
myrmecoleon писал(а):Это удивительно, неужели люди в 21 веке не слышали про презервативы
AlfranZa писал(а):myrmecoleon писал(а):Это удивительно, неужели люди в 21 веке не слышали про презервативы
Три штуки презерватива стоит как кило мяса. Вот если бы он стоили 10 рублей, может было бы больше желания ими пользоваться.
AlfranZa писал(а):Есть, я знаю. Но пока его найдешь... А если приперло, не до поисков. Вот и не заморачиваются.
AlfranZa писал(а):Ну, Песня, я все же верю что не все геи безголовые (есть парочка знакомых, так они вполне с головой и даже с мозгом в голове) .
Асс писал(а): боюсь, если моя дочь или сын будут иными.
AlfranZa писал(а): не стоит все валить на то, что геи безответственные, это не зависит от ориентации. Это от воспитания и наличии ума зависит. Нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей