Kottor писал(а):Все равное не убираем далеко таблички 'Зена уже не та' и 'А я смотрю сериал с nnnn года'
Kottor писал(а):Все равное не убираем далеко таблички 'Зена уже не та' и 'А я смотрю сериал с nnnn года'
...главное, чтобы их привело на форум не то, за что так ратует Магнум. Не квирбейтинг. Вообще, кручение интриги вокруг того, гей ли главный герой, довольно избито. Пора бы уже что-то новое.
Magnum писал(а):Позвольте, Магнум, за подобное не ратует и не ратовал никогда! Что за странное утверждение, Хель, уважаемая? Удивляюсь, что из моих слов натолкнуло вас на эту мысль?
И, знаете, думаю, что даже радость сабберов, от раскрытия во всех подразумеваемых ими подробностях отношений главных героинь была бы недолгой. Исчезновение главной, для кого-то интриги сериала. Исчезновение возможности доказывать и убедительно обосновывать свое мнение. Пожалуй, это стало бы скорее потерей, чем приобретением.
Исчезновение главной, для кого-то интриги сериала. Исчезновение возможности доказывать и убедительно обосновывать свое мнение. Пожалуй, это стало бы скорее потерей, чем приобретением.
ратовать мне за возобновление дискуссий по этим вопросам нет никакого смысла
Предполагаю, что авторам ремейка логично было бы оставить этот вопрос открытым. Чтобы угодить по возможности всем и максимально расширить аудиторию зрителей.
После этого сериал в значительной мере утратил бы свою привлекательность.
AlfranZa, вряд ли студия и авторы станут работать над сериалом только ради искусства. )) Старый сериал тоже ради прибыли придумали, сделали, продали. Студия и авторы получили свои деньги, зрители получили сериал.
Хель писал(а):Это было привлекательно 20 лет назад, когда ЗКВ был, в общем-то, единственным сериалом такого рода, где играли со зрителем. Сейчас такое происходит в каждом втором сериале. Честно, уже вызывает не интерес, а глухое раздражение.
Другое дело, что сам сериал был хорош, и верилось в то, что там происходит, а сейчас ляпают, лишь бы сляпать.
а особые проявления мэйнтекста можно и промотать при желании, вернее при его отсутствии. Получится тот же соул.
AlfranZa писал(а):Но мне никогда не казалось, что они что-то выпячивали.
Хель писал(а):Ну потому что был хороший сериал с внятным сюжетом и логикой. А сейчас... идут два человека по лесу - бац, и поцеловались. Зачем? Для чего? Кто эти люди? Бац - и дальше идут, как ни в чем не бывало. А аудитория уже к экранам бросилась, шипперить их начала! На пару серий задела хватит а там снова поцелуются. Может быть, и не друг с другом.
Хель писал(а):Может быть, и не друг с другом.
Ну, вот поэтому я и сказала, что ты ратуешь за квирбейтинг. Потому что никто не предлагает зрителю чисто дженовую составляющую, будет либо мэйнтекст, либо сохранится прежняя линия. Понятное дело, что тебе предпочтительнее второй вариант, так как тогда сюжет будет максимально приближен к желаемому тобой результату.
Kottor писал(а):Под "всем сопутствующим" я подразумеваю и возможность Зены или Габриэль уйти в загул, а потом долго вымаливать прощение (сезон - два, если сразу возможный сериал не закроют)
AlfranZa писал(а):История и сюжет главное, а не трахи ахи.
Kottor писал(а):Кстати, как только анонсируют выход сериала, можно делать ставки, сколько раз кто из героев умрет и воскреснет
Magnum писал(а):А то получалось будто я сторонник сабтекста
Magnum писал(а):Кстати, а почему так уж "понятно", что о линии дженерал даже не стоит и вспоминать?
Поэтому предполагаю, что линия дженерал в ремейке останется главной
Хель писал(а):Конечно, надо! Я вообще не понимаю, как зенайт может не захотеть посмотреть перезапуск)) даже при условии, что там будут неприятные ему актеры или повороты сюжета - это же Зена!
Кстати, а кто кого видит на главные роли?)) давайте погадаем, вдруг, угадаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей