Вообще-то они упали еще в конце первого сезона)) и продолжают падать))
Лично для меня этот сериал - удачная канва для обучения фанфикшену: слишком дыряв в плане сюжета, заданы объемные временные рамки, есть "мордашки", но настолько безликие, что... да этож шведский стол для фикрайтера, божечки!!
Теперь я пожму твою руку, коллега! 

AlfranZa, но ведь звезда сериала - ДжейМо?????
Джен конечно лапочка, но подобные сериалы тоже пока что ее потолок, увы. Перспектива есть. но движется она к ней уж очень медленно, не потому что ли, что быть настоящей актрисой, не так просто.

Хель писал(а):у некоторых регалов паррийя головного мозга, что поделать.
Кстати, у меня родился вопрос, а что для тебя "хорошая актриса"? (Можно ответить во Флудилке, чтобы не разводить тут не по теме)
такое ощущение, будто каждые цать серий они решают "не, как-то скучно стало, мне уже не нравится выбранный вариант, давайте перевернем все с ног на голову, а то, что прежние поступки героев в новом свете будут тупыми и нелогичными... нууу, никто же не заметит"нууу, никто же не заметит

да, я извращенец, и горжусь этим А Реджина мне все равно нравится, и я хочу, чтобы ей немедленно выдали два мешка счастья

Поэтому больше ничего уже не жду. 

А ведь в Зачарованном Лесу после второго Проклятия выглядел таким крутым мэном...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей