Видел ли я героев сериала в своей жизни? Ну и да и нет. Похожих людей видел, но вот героями они явно не были.
Случай первый. Иду я значит недавно к себе домой. Иду не спеша, торопится некуда, погода хорошая, солнце, ветерок. Благодать

И тут вдруг на меня подобно льву, из кустов налетел человек, я поначалу даже испугался, но потом пригляделся и увидел неожиданное. Человек этот был вылитый Джоксер!!! Точь в точь как в сериале. На нём даже была круглая шляпа и какая-то круглая железка на груди, которая как я потом заметил являлась крышкой от кастрюли. Больше на "Джоксере" не было ничего. Да, именно он был полностью голый. Постояв секунду в оцепенении и посмотрев на меня диким взглядом Джоксер умчался в глубь двора. Проводив его взглядом и подивившись этому событию я продолжил свой путь. Но не продолжил. Около меня остановилась машина скорой помощи. Из окна высунулся водитель и спросил меня:
- Парень ты не видел, мужик тут голый не пробегал? –
- Пробегал. –
- Куда? –
- Вон в ту сторону! – я показал ему то место где скрылся Джокс –
Из машина вышли два медработника. Один остался стоять на месте, а другой начал обходить двор. Я тоже решил понаблюдать за ситуацией. Угостив медработника (это оказался санитар) сигаретой, я с ним разговорился. И вот что выяснилось. Джоксер оказался тихим маньяком, пожирателем женских трусов. Других опасных склонностей за ним не наблюдалось. И эта не считалась особо опасной, но как-то не получив нужной ему пищи Джоксер стал кидаться на прохожих. Пришлось поместить в психиатрическую лечебницу. Там ему пришлось туго. Голод не тётка и Джоксер принялся и за мужские трусы, за что был часто бит другими пациентами. Голым он же убежал потому что его часто в таком виде укладывали в кровать. Как сказал мне санитар, "что бы не бродил"! Охота на беднягу Джокса к тому времени уже окончилась, несчастный был изловлен и его грубо запихнули в машину. Попрощавшись со мной санитар сел в машину я пошёл своей дорогой.