Далякооо)))))
  Далякооо))))) Решайте, где будете проводить - с удовольствием поучаствую в организации
 Мне один хрен за тридевять земель переться

Далякооо)))))
  Далякооо)))))  Мне один хрен за тридевять земель переться

Фото либо в лодке (похоже проветривалась)  либо у мангала ))) Шашлыки хвалят - значит удались....а я-то сомневалась.
 Фото либо в лодке (похоже проветривалась)  либо у мангала ))) Шашлыки хвалят - значит удались....а я-то сомневалась.  ) . За что огреблась? Почему в угол поставили?
 ) . За что огреблась? Почему в угол поставили? 

Ну очень интересна история с яйками - только ради них и ломанусь))))
 Ну очень интересна история с яйками - только ради них и ломанусь))))
 я-то думала, это как бы... ну... само собой))
 я-то думала, это как бы... ну... само собой))

Прокатившись до рынка (на котором планировали совершить все покупки) поцеловали пару тройку закрытых дверей и вспомнив, что сегодня как-никак праздник поплелись в Ленту. Потом началась отварка, резка, споры насчет бульона, который нужно варить на месте, а не тащить из дома... Переубедить не получилось и тут на плиту была поставлена двадцатилитровая кастрюля. Отпадная солянка получилась
 Прокатившись до рынка (на котором планировали совершить все покупки) поцеловали пару тройку закрытых дверей и вспомнив, что сегодня как-никак праздник поплелись в Ленту. Потом началась отварка, резка, споры насчет бульона, который нужно варить на месте, а не тащить из дома... Переубедить не получилось и тут на плиту была поставлена двадцатилитровая кастрюля. Отпадная солянка получилась   Дальше помню смутно... мутно... Да! Аня, спирт не нюхают
 Дальше помню смутно... мутно... Да! Аня, спирт не нюхают  его пьют
 его пьют   и спасибо за прогулку по парку в ночное время суток!
 и спасибо за прогулку по парку в ночное время суток! 

свежее и недавно замаринованное
 свежее и недавно замаринованное   

Сергей, "Пушистый шмель" в твоем исполнении - нечто!))))
 Сергей, "Пушистый шмель" в твоем исполнении - нечто!)))) Лайкона и Хосе таскали окушков
 Лайкона и Хосе таскали окушков  
  Моргана сдержала слово и не спала всю ночь. ТЫ ГДЕ БЫЛА???
 Моргана сдержала слово и не спала всю ночь. ТЫ ГДЕ БЫЛА???  

Не пивом же запивать в самом-то деле
 Не пивом же запивать в самом-то деле  Потом был остров. Обнимашки, заснимашки, разбирашки... Отплывашки...
 Потом был остров. Обнимашки, заснимашки, разбирашки... Отплывашки...  Ей нельзя - за рулем, не пропадать же добру. Лола
  Ей нельзя - за рулем, не пропадать же добру. Лола    Не забуду, как спасала твой зад и остальные части тела от купания в прохладной реке. А ты настойчивая
  Не забуду, как спасала твой зад и остальные части тела от купания в прохладной реке. А ты настойчивая  На Джордан лица не было, зато сколько радости по возвращению на сушу
 На Джордан лица не было, зато сколько радости по возвращению на сушу  
  а вот с мафией в первый раз промахнулась. Надо было ставить камеры.... надо было....
  а вот с мафией в первый раз промахнулась. Надо было ставить камеры.... надо было.... 

Лиз, Эля, Асс, очень рада была пообщаться, посмотреть город, у вас там офигенная набережная!
 Лиз, Эля, Асс, очень рада была пообщаться, посмотреть город, у вас там офигенная набережная!   

) за прекрасный тотем! Спасибо другому племени за воинственный раскрас! Спасибо Джордан за прикольные коктейли! Спасибо Богам!
 ) за прекрасный тотем! Спасибо другому племени за воинственный раскрас! Спасибо Джордан за прикольные коктейли! Спасибо Богам!   

Очень рада была всех видеть, и старичков и новичков!
 Очень рада была всех видеть, и старичков и новичков!   

Про вопросы по УСГ не соглашусь - именно с него началась история ЗКВ, он близок нам по духу, а вопросов было всего 5 из 44 и на все были даны верные ответы
 Про вопросы по УСГ не соглашусь - именно с него началась история ЗКВ, он близок нам по духу, а вопросов было всего 5 из 44 и на все были даны верные ответы   

А при большом желании и на Байкал рвануть)
 А при большом желании и на Байкал рвануть)Rivery писал(а):индивидуальный подход к фото, сосредоточенность на характере объекта, жаль мало.
Rivery писал(а):Общее фото, полагаю, снимала Моргана. Лодки во второй день были?
LuRenn писал(а):Подпишите-ка мне новичков, патамушта я не этот..ну не тот самый, да

Sting писал(а):На Джордан лица не было, зато сколько радости по возвращению на сушу

Зи, Бурундуки?)))
 Зи, Бурундуки?))) 

Я вообще случайно забрела, а тут... Крым
Быстро же ты народ сюды призвала

Хель писал(а):Вот вам и ехать никуда не придетсязенайты сами приедут
Левая половина второй фотки смотрится пободрее

Шашлыки действительно были высший класс,поэтому я сидела у мангала и углов там не заметила.Margo Vinsent писал(а):Порадовало количество фото))) Спасибо)))
Прикол про яйки я не поняла
От Стинг похоже разило смогомФото либо в лодке (похоже проветривалась) либо у мангала ))) Шашлыки хвалят - значит удались....а я-то сомневалась.
Загадка похоже все время сидела в углу (ниччо! главное - с пивом) . За что огреблась? Почему в угол поставили?
Гавайские украшения - класс!
Все Молодцы))) Видно - от души повеселились

ООООО!!!Шмель был шедеврален!!!Жалею что не было под рукой видиокамеры.А мафия....Да ты всё пропустила.Ну в первом кону меня убили за то что в красном была(хотя и не одна такая),но зато было приятно самой побыть мафией.Меня и не сразу вычислили.Но самое главное что все больше хотели прибить "Габриэль",а не мафию вычислятьSting писал(а): Помню "крокодила" ииии -Матрица-!

Сергей, "Пушистый шмель" в твоем исполнении - нечто!))))
В общем, всю культурную программу я профукала. Пропускать "Что?Где?Когда?" у меня вошло в традициюа вот с мафией в первый раз промахнулась. Надо было ставить камеры.... надо было....
Загадка, ты такая загадка

Sting писал(а): Дальше помню смутно... мутно... Да!
Sting писал(а): Еще была рыбалка или мне приснилось
Sting писал(а): спускаюсь на первый этаж, к чудо-светящемуся холодильнику пива
Sting писал(а): Завтрак. Асс достает прекрасную тару белого цвета и предлагает содержимое присутствующим.
Sting писал(а): Зи, прости, что мы тебя из лодки выгнали... если честно, не помню такого
Sting писал(а): Передавашки стаканчика с бесцветной жидкостью и перелет цитрусовых из лодки в лодку удалсяНе пивом же запивать в самом-то деле
Sting писал(а): Первак закончился... но Хосе... как настоящий молодец взяла с собой коньяк
Morgana писал(а):Интеграл, я показывала...но кое-кто был в тааакой дупель....что не то что фотки смотреть, а лыка не вязал!!!

я поняла о ком ты... да
 я поняла о ком ты... да 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]