Но тут, прямо таки интересно стало, что за клип такой, о котором все так визжат
  Но тут, прямо таки интересно стало, что за клип такой, о котором все так визжат   .
.
Теперь одного не понимаю, морали. Обьяснит кто мне, непонятливому

была с Жуковым, а потом ушла к другому парню. И вот теперь Жуков стонет о своей неудачной любви, типа а ты теперь с другим, а як же я?
 была с Жуковым, а потом ушла к другому парню. И вот теперь Жуков стонет о своей неудачной любви, типа а ты теперь с другим, а як же я?

А так,в клубах дофига мальчиков,которых я теперь знаю,а думала что это девочки:)
 А так,в клубах дофига мальчиков,которых я теперь знаю,а думала что это девочки:)
 Это как интересно? Я всегда считал что трансвестит - это человек, который переодевается в в одежду другого пола. А вот трансексуал (простите, если ошибся в описании) - это который пол поменял. Навсегда! Дана Интернэйшнл, яркое тому подтверждение! А ваще, кто их знает...
 Это как интересно? Я всегда считал что трансвестит - это человек, который переодевается в в одежду другого пола. А вот трансексуал (простите, если ошибся в описании) - это который пол поменял. Навсегда! Дана Интернэйшнл, яркое тому подтверждение! А ваще, кто их знает... 

On 2002-09-15 17:05, Meg wrote:
Ну я тут уже отметилась, хочу повторить что РВ мне симпатичны, а вообще вся наша Эстрада в общей массе отстой !!!
Везде наблюдаю касеж под западных исполнителей

Невижу особой разницы между РВ и "Виа Грой"

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]