Как думаете, можно узнать человека, общаясь с ним исключительно в интернете? И насколько хорошо его можно узнать?
Z@g@dk@ писал(а):Ну не знаю.Фиг я в сети расскажу чем я дышу и живу.Ещё чего не хватало-незнакомым людям свои тайны рассказывать.
А вообще этот форум спецефический, потому что общение из интета зачастую быстро переходит в реал и, как правило, те кому ты симпатизировал заочно, так и остаются симпатичными на деле, редко когда сюрпрайз-сюрпрайз получается
Sting писал(а):Liz, прям быстро?
Как думаете, можно узнать человека, общаясь с ним исключительно в интернете?
Liz писал(а):Мы живем в разный районах города!
Я не кричу об этом на каждом углу.Меня просто утомляют какие либо выводы обо мне,как будто вы меня знаете.Нет не знаете и твой вывод тоже ошибочен,как и выводы всех остальных.Что доказывает мою правоту в том,что в инете нельзя узнать человека на 100%.Sting писал(а):Хммм... интересно
Смею предположить, что дышишь воздухом, а живешь в поисках.
Знаешь, складывается впечатление, что тебя кто-то обидел. Т.е. когда-то давно, ты доверилась человеку , а он тебя размазал. С чего такой вывод? Не первый раз вижу от тебя сообщение подобного рода.
Не приходило в голову, что твои тайны - это только твои тайны? И необязательно кричать о них на каждом углу.
Человек слишком многочитаемая структура, чтобы понять его через ник или Интернет.
Что доказывает мою правоту в том,что в инете нельзя узнать человека на 100%.
Я не кричу об этом на каждом углу.Меня просто утомляют какие либо выводы обо мне,как будто вы меня знаете.
Нет не знаете и твой вывод тоже ошибочен,как и выводы всех остальных.Что доказывает мою правоту в том,что в инете нельзя узнать человека на 100%
Лиз, ничего ты не решала. Я и Интеграл ВЕЛЕЛИ тебе написать Асс (тогда еще Бикоз) потому что ты НЕ ЗАМЕТИЛА, что на форуме есть адекватный зенайт из Птз. Боже, ну что у тебя за память-то такаяВона с Асс мы даже на форуме ни разу не пообщавщись сразу в реале решили познакомиться
Z@g@dk@ писал(а):мне кажется что в инете можно узнать лишь эмоциональный уровень человека
Margo Vinsent писал(а):Стинг, а вот до твоего скоро доберусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей