Так что, на годовщину ждем тебя с контрабандой
 Так что, на годовщину ждем тебя с контрабандой 

[/url]
[/url]

[/url]
[/url]

Я уже Главнокомандующий!
  Я уже Главнокомандующий!   

Надо аватарку с погонами надыбать...
 Надо аватарку с погонами надыбать... 

А теперь о важном...скажите мне, если судить логически ( эдакий табель о рангах) Верховному Главнокоммандующему, ценитель жизни  должен подчиняться?
 А теперь о важном...скажите мне, если судить логически ( эдакий табель о рангах) Верховному Главнокоммандующему, ценитель жизни  должен подчиняться? 

...ценитель жизни, понятие красивое и глобальное. А у меня от своего ранга почему-то серп и молот перед глазами :'( Не чуешь, чем пахнет? Тоже хочу в ценители жизни...
 ...ценитель жизни, понятие красивое и глобальное. А у меня от своего ранга почему-то серп и молот перед глазами :'( Не чуешь, чем пахнет? Тоже хочу в ценители жизни...

Хель, нууу судя по логике Асс, подчиненность ее статуса зависит от того, как модеры и админы ценят себя в жизни
 Хель, нууу судя по логике Асс, подчиненность ее статуса зависит от того, как модеры и админы ценят себя в жизни 

Марго, тебя мишка разбудил?
  Марго, тебя мишка разбудил?  

И даже не завидую...
 И даже не завидую...  высовывай подальше...шоб по губам не рубануло!
 высовывай подальше...шоб по губам не рубануло!   

А у меня, нет
  А у меня, нет  ...
 ...

к сожалению или к счастью, статусы выдаются не за пятерки в дневниках
 к сожалению или к счастью, статусы выдаются не за пятерки в дневниках  а то бы щас тут все почти ходили с ними
 а то бы щас тут все почти ходили с ними 

членовредитель!
 членовредитель!  учить их и учить...
 учить их и учить... 

не было двоечек, сплошные единицы
 не было двоечек, сплошные единицы  
  Вы не сможете оказать сопротивление
 Вы не сможете оказать сопротивление  

Все почти = не все
 Все почти = не все 

наверное, уже наверху)) в любом случае, мы, может, чуть опоздаем, я не знаю, по кольцу-то быстро проедем, а вот сколько на подъезде и выезде с него потратим
 наверное, уже наверху)) в любом случае, мы, может, чуть опоздаем, я не знаю, по кольцу-то быстро проедем, а вот сколько на подъезде и выезде с него потратим 

Price, как насчет взять над Стинг шефство?
 Price, как насчет взять над Стинг шефство?   А то ребенок, беспричинно язык высовывает...надо бы помочь...Тем более, 4,75 - это серьезно
  А то ребенок, беспричинно язык высовывает...надо бы помочь...Тем более, 4,75 - это серьезно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей