Слили олимпиаду мастера НХЛ

Ну да бог с ними. В данной ситуации больше беспокоит судьба крысы Шурика из Томска

надежда на Аделину Сотникову
  надежда на Аделину Сотникову

я на неё больше надеялась чем на Юлю и вот ,шикарно откатала
 я на неё больше надеялась чем на Юлю и вот ,шикарно откатала   

,мне сказали ,что у меня зеленые глаза и мне надо  наколдовать на кореянку)))
 ,мне сказали ,что у меня зеленые глаза и мне надо  наколдовать на кореянку)))

Урряяя!!
 Урряяя!!

просто было предчувствие,что будет так, как есть сейчас))
 просто было предчувствие,что будет так, как есть сейчас)) 

Вообще, импонирует деффка... умеет и с публикой пофлиртовать и откататься на максимум и нервы что надо
 Вообще, импонирует деффка... умеет и с публикой пофлиртовать и откататься на максимум и нервы что надо   
  На настоящий момент ребёнок сдал от ажиотажа. Учитывая, что она самокопалка, судя по интервьюхам и поведению в целом, нужна работа в этом направлении. При этом уровень катания, скорости, перфоманс и качество/сложность элементов - на медали
 На настоящий момент ребёнок сдал от ажиотажа. Учитывая, что она самокопалка, судя по интервьюхам и поведению в целом, нужна работа в этом направлении. При этом уровень катания, скорости, перфоманс и качество/сложность элементов - на медали  
  Вангую на золото+серебро в 2018
  Вангую на золото+серебро в 2018  
На настоящий момент ребёнок сдал от ажиотажа.

По золоту, по медалям вообще
  По золоту, по медалям вообще   

и пусть впереди еще день, но я не ожидала от сборной настолько неплохого результата. Даже, несмотря на то, что считаю, что были у нас откровенно прокаканные медальки
 и пусть впереди еще день, но я не ожидала от сборной настолько неплохого результата. Даже, несмотря на то, что считаю, что были у нас откровенно прокаканные медальки  

Хель писал(а):добрую половину золотых медалей нам принесли Виктор Ан и Вик Уайлд,

И все русские
  И все русские 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей