Ничего себе
 Да какой это  "морозец", это морозище
  Да какой это  "морозец", это морозище   А транспорт ходит вообще в такую погоду? У нас если даже - 25, то всё, автобусы не заводятся, и стоишь ждешь на морозе.
 А транспорт ходит вообще в такую погоду? У нас если даже - 25, то всё, автобусы не заводятся, и стоишь ждешь на морозе. Да какой это  "морозец", это морозище
  Да какой это  "морозец", это морозище   А транспорт ходит вообще в такую погоду? У нас если даже - 25, то всё, автобусы не заводятся, и стоишь ждешь на морозе.
 А транспорт ходит вообще в такую погоду? У нас если даже - 25, то всё, автобусы не заводятся, и стоишь ждешь на морозе.

я и не заметила))
 я и не заметила))

~Senka~ писал(а):Наверно опять покоряла вселенную Масс Эффекта, вот и не заметила)

Я когда приезжаю в деревню, там раньше многие спрашивали, а действительно ли  по нашим улицам белые медведи ходят
 Я когда приезжаю в деревню, там раньше многие спрашивали, а действительно ли  по нашим улицам белые медведи ходят  

~Senka~ писал(а): ну я не стала выдавать тайну
 Штирлец
 Штирлец

область - это 8 км от ст.м. Дыбенко.

AlfranZa писал(а):sfinks 20 лет назад... Как давно это было.

Алекс хочешь почувствовать себя ещё старше?Знаешь фильм 'Один дома'?Его сняли 23 года назад!!!
 Алекс хочешь почувствовать себя ещё старше?Знаешь фильм 'Один дома'?Его сняли 23 года назад!!! 

Z@g@dk@ писал(а):Алекс хочешь почувствовать себя ещё старше?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]