не создала бы ПВ - создал бы кто-то еще, это же абсолютно стандартная тема, и никакой гениальности не нужно, чтобы ее завести:? или прям авторские права у кого-то на уникальное слово "Флудилка"??
 не создала бы ПВ - создал бы кто-то еще, это же абсолютно стандартная тема, и никакой гениальности не нужно, чтобы ее завести:? или прям авторские права у кого-то на уникальное слово "Флудилка"??татьяна писал(а):Тема, как раз, не менялась. Только ники вдруг изменились...
 смысл реально какой в этом всем
 смысл реально какой в этом всем 

а кто-то напрягся?)))
 а кто-то напрягся?))) 

- мы же здесь расслабляемся
 - мы же здесь расслабляемся   
  - но за радушие спасибо)))
 - но за радушие спасибо)))

Z@g@dk@ писал(а):Алекс,а зачем вторая флудилка?

я даже могу подсказать адрес темы где в основном все спорятPrice писал(а):татьяна & Jordan вам бы в любую другую тему))) А тут народ - расслабляется))) Ничего личного, просто ваши посты заставляют задуматься)

Я всё внимательно прочитала....только чтоAlfranZa писал(а):Загадка, если ты внимательно прочитала, ты бы поняла почему 300 страниц это плохо.

О да!!!Это про меня.Хотя на самом деле наоборот-у меня всё медленно грузится,поэтому...хрен редьки не слащеAlfranZa писал(а):Видимо у кого-то просто страницы открываются за 2 секунды и он просто не замечает, что где-то что-то виснет. Наверное у кое-кого Мак.

Z@g@dk@ писал(а):я даже могу подсказать адрес темы где в основном все спорят

Z@g@dk@ писал(а):Хотя на самом деле наоборот-у меня всё медленно грузится

AlfranZa писал(а):Price зима все же.У тебя есть чем(кем) греться?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]