А вы все прохлаждаетесь
 А вы все прохлаждаетесь   

Liz писал(а):Sting, ну вот теперь все в курсе, что мы с Асс бухаем исключительно при встрече
Не буду палить, чем мы занимались с вами на кухне в последний ваш приезд
 а то у этих двоих сразу амнезия появляется
 а то у этих двоих сразу амнезия появляется  Кстати, хочу опровергнуть - не только бухаете)) еще говорите, говорите, говорите, а потом дружно смотрите в монитор и снова говорите! Где уж тут бухать то?!
  Кстати, хочу опровергнуть - не только бухаете)) еще говорите, говорите, говорите, а потом дружно смотрите в монитор и снова говорите! Где уж тут бухать то?!  
 strannik писал(а):Yani а чего ты решила что я собралась? лечить ,а не собрался

Sting писал(а):Эля, слышала? Ты теперь официальный распространитель травы
Margo Vinsent писал(а):P.s: За дурман-травой обращайтесь к поставщику в личку. Ялэ всем рада будет

Асс писал(а):если бы покурить!!! она в супчике предложит!
~Senka~ писал(а):Опохмел, опохмел...вот ни разу его не испытывала)) Неужто он такой плохой

Сама придумала вышеупомянутый персонаж 'Мафии' Еще тот злодей оказался
 Сама придумала вышеупомянутый персонаж 'Мафии' Еще тот злодей оказался  

и трындим и пьем и общаемся... подозреваю, что у Ани кухня заколдованная... т.к. утром нифига не вспомнить, только по фото материалам память восстанавливать
 и трындим и пьем и общаемся... подозреваю, что у Ани кухня заколдованная... т.к. утром нифига не вспомнить, только по фото материалам память восстанавливать 
 о
 о  А с нами Лиз не бухает!
  А с нами Лиз не бухает! 

когда такое было?
 когда такое было? И главное, тут щас молчит. Забоялась, наверняка
 И главное, тут щас молчит. Забоялась, наверняка  

И главное, тут щас молчит. Забоялась, наверняка

Да скока не приезжает, ни разу чтоп душевно в драбадан!

Покажу тебе крышечку!
 Покажу тебе крышечку!  
 По твоей дезе, я должна валяцца в бессознании, так кто ж вам мешает?! Чупонька?!И ваще нам с МаринСанной не дают нахрюкацца душевно

strannik писал(а):Эля предпочитаю инкогнитоо
А насчёт слабый пол интересно?

Sting писал(а):Эля, да помню я. Сама придумала вышеупомянутый персонаж 'Мафии' Еще тот злодей оказался

Sting писал(а):И вообще, мы как Цезарь и трындим и пьем и общаемся... подозреваю, что у Ани кухня заколдованная... т.к. утром нифига не вспомнить, только по фото материалам память восстанавливать

Сдали тебя с потрохами!?
  Сдали тебя с потрохами!? 

Асс писал(а):и вообще!на кухне надо камеру скрытую ставить)) самое интересное там.

Будешь жестоко наказана
  Будешь жестоко наказана  
Sting писал(а):Маааааргооооооо!!! Где продааааа???!!! Будешь жестоко наказана

Асс писал(а):впрочем на каждой кухне много что интересного происходит ведь?!

с отрядом северных медведей
 с отрядом северных медведей 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]