Z@g@dk@ писал(а):Э нет.Так не интересно.Вот Энистон и Джоли это клёво.Сначала будут Питта делить пытаться,а потом подумают,что и без него не плохо
ya_wa писал(а):Почему, она кажись пару раз вполне конкретно посылала Ареса на все четыре стороны

а я то думала где я прокололась.Все свои цитаты перечитала.Ты что шуток не понимаешь,ялэ???
 а я то думала где я прокололась.Все свои цитаты перечитала.Ты что шуток не понимаешь,ялэ??? 

ялэ писал(а):ну Ареса послать это святое дело

KDW писал(а):Может потом еще и "Слуга Бастет" осилишь?

Не, ну а что? Будем работать.
  Не, ну а что? Будем работать.  
 KDW писал(а):А вообще ты наверное не читай, а пиши ЖзО ибо я ждуууууууууууууууу

KDW писал(а):Я не уповаю на фантазию читателя и то, что он может себе какие то детали и сам дорисовать... )

ya_wa писал(а): ну, то есть, послать Ареса - это не грубость, стукнуть его - не есть насилие. Хм, в таком случае Габи почти святая

KDW писал(а):Одна рука была здесь, вторая там, а потом неожиданно как то все перепуталось. Меня выводит, когда я уже нарисовала себе картину а потом она оказывается совершенно другой.
 (у тебя я не встретила такого, что несказанно порадовало)
  (у тебя я не встретила такого, что несказанно порадовало) или еще чего-то, то это говорит лишь о том, что автор, которого ты читала, теряет целостность картины того, что он описывает, не более.
  или еще чего-то, то это говорит лишь о том, что автор, которого ты читала, теряет целостность картины того, что он описывает, не более.Кстати, о фантастах - не всегда это выражение подходит)) Совет не плохой, но не золотой. Вообще все зависит от многих факторов. Так что тут сложно спорить.
Асс писал(а):Она Ареса посылала красиво,а этому научиться надо))

я их прост не люблю.
  я их прост не люблю.    Ну что за бред, читаешь, все было так хорошо, а тут на тебе - усы. Тьфу. Я тут же из головы удаляю последние страницы, чтобы вернуть прежний образ.
  Ну что за бред, читаешь, все было так хорошо, а тут на тебе - усы. Тьфу. Я тут же из головы удаляю последние страницы, чтобы вернуть прежний образ. 

KDW писал(а):Пример хороший, но у меня вроде как подобного нет. Я бывают уточняю какой рукой чего куда прикоснулись, но без такой детальности. Вроде. Нет? Неееее, не помню такого.

Ну что за бред, читаешь, все было так хорошо, а тут на тебе - усы. Тьфу.
 и идут спальню
  и идут спальню   
  перечитала, и все равно персонажи, стоя в спальне и целуясь, почему-то вдруг стали вытираться, чем не ясно, и ко всему еще и не в спальне
  перечитала, и все равно персонажи, стоя в спальне и целуясь, почему-то вдруг стали вытираться, чем не ясно, и ко всему еще и не в спальне   чудеса пространственно-временного континуума
 чудеса пространственно-временного континуума  

ya_wa писал(а):Сплюнь три раза!

перечитала, и все равно персонажи, стоя в спальне и целуясь, почему-то вдруг стали вытираться, чем не ясно, и ко всему еще и не в спальнечудеса пространственно-временного континуума

Z@g@dk@ писал(а):Срочно отращиваю усы и мотаю на них...
 Эффектное появление Загадки))
  Эффектное появление Загадки))KDW писал(а):Может они перед этим в душе были? Или тп с улицы, а там дождь был?

KDW писал(а):Как у вас это называется? Обоснуй?)

KDW писал(а):Это чем они занимались то!? ))) В какую игру играли?

Вместо бубна пустое ведро! Пытаюсь написать рейтинг на спор!
 Вместо бубна пустое ведро! Пытаюсь написать рейтинг на спор!Алекс, привет! Как рыбалка?

Пытаюсь написать рейтинг на спор!

KDW писал(а):вечно у них все...не как у людей
 это я чуток потеряла момент ее переодевания
 это я чуток потеряла момент ее переодевания  
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]