Лучше проду напиши,фантазёрка в настроении...KDW писал(а):Z@g@dk@, а по подробнее - свои рисуй! ))))
У меня сейчас мысль удариться в очередной книжный марафон. На этот раз перечитать всю тематическую литературу которая у меня есть. Включая фики. Настроение хорошее, как раз на любовные романы )))))

AlfranZa писал(а):Все разделилось еще до меня. На Марго я не наезжала и не оскорбляла ее, а все что она там говорит - это ее дела и ко мне они отношения не имеют. Если ее оскорбляют, может повод задуматься, а не лезть в бутылку.

KDW писал(а):Z@g@dk@, не стоит у меня на одну ночь(((

просто.
 просто. 

Быстро редактируй своё сообщение.
 Быстро редактируй своё сообщение.

Он всегда скажет то, что мы не можем выразить словами
  Он всегда скажет то, что мы не можем выразить словами  

KDW писал(а):ya_wa, после того как ты это озвучила...выглядит это действительно...мм...не очень. Сочетание бабушек и виагры в одном предложении меня смущает)))

Z@g@dk@ писал(а):А так всё по разным постам у нас.

В полной безопасности!!!ya_wa писал(а):Мгм, бабушки от виагры у вас надежно отделены разговором о росте и литературе.Бабушки в безопасности

ой не могу.
  ой не могу.

KDW писал(а):ya_wa, между прочим на твоей стене )))

ya_wa, между прочим на твоей стене )))
AlfranZa, хорошо сьездить) Удачной рыбалки! ))

KDW писал(а):"..все у всех здудится..."
 Я когда перечитала, что написала, сама ржала, но возможность редактуры уже ушла. Зато весело)))
  Я когда перечитала, что написала, сама ржала, но возможность редактуры уже ушла. Зато весело)))AlfranZa писал(а):На ее стене странные вещи творятся. Кто это вообще такая?

Или...
 Или...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей