Хель писал(а):Девушки... не, ну, я все понимаю, молодцы, что создали тему, но по 2-3 сообщения подряд? Кнопка "Edit" исправна.
Margo Vinsent писал(а):Ну все! Все стрелки на меня! Загадка, давай дуэль с Liz, отменять. Она, блин, супермодератор, а точнее мы на Жуть в тапке нарвались... Yani, еще раз меня Карапузом назовешь... Я не знаю что сделаю)))
Margo Vinsent писал(а):Ну так поторопилась ответить Админу... Причина уважительная)))
Хель писал(а):Это скорее я вам нравлюсь,раз правила постоянно нарушаете
Margo Vinsent писал(а):Я еще и должна осталась - скромно А ,,Святошу,, ты недооцениваешь - в тихом омуте... И с какого это я вас стравливаю, интересно?
Yani13 писал(а):Но "Святоша" как ты говоришь, тебе понадобиться если не выложишь продолжение я за себе не ручаюсь
Z@g@dk@ вы что работу филоним
Margo Vinsent писал(а):Внимание! Здесь делаем все что хотим (в разумных пределах), но Всем предупреждение: Наш основной косяк- посты. По два и более собщений подряд не допускается! А то точно в угол поставят...)))
Yani13 писал(а):Тебя давно пора в угол поставить так кто ты теперь Ришелье или Атос раз дела так развернулись можно я Констанция ну если Z@g@dk@ не против
Margo Vinsent писал(а):Загадка, поствуешь опять? От тебя так только усы останутся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей