Получается, Пушкин слямзил эту идею?
 Получается, Пушкин слямзил эту идею?  
    А как насчет других сказок?
 А как насчет других сказок? 

Вот и Пушкин обрабатывал))
 Вот и Пушкин обрабатывал))

сколько там - 4 сюжета всего на все мировые книжки?
 сколько там - 4 сюжета всего на все мировые книжки? 

Даже гроб у всех хрустальный...
  Даже гроб у всех хрустальный... 

Так ребенку и скажу
  Так ребенку и скажу  Но могут возникнуть другие вопросы - она страшно дотошная, так что если что продолжим
 Но могут возникнуть другие вопросы - она страшно дотошная, так что если что продолжим 

Значит, Золушка со Спящей Красавицей те еще штучки...
 Значит, Золушка со Спящей Красавицей те еще штучки...  Боюсь даже спросить, но мне очень интересны эти истории
 Боюсь даже спросить, но мне очень интересны эти истории  Нельзя поподробнее?
  Нельзя поподробнее? 
 Вот нашла одну статейку http://newsland.com/news/detail/id/122078/ верить ей или нет, не знаю)) Но в оригинале, они явно интереснее.
  Вот нашла одну статейку http://newsland.com/news/detail/id/122078/ верить ей или нет, не знаю)) Но в оригинале, они явно интереснее.
 Я прочитала и напрочь отпали все вопросы
 Я прочитала и напрочь отпали все вопросы  Спасибо!
  Спасибо! 

думаю, дело не в сценарии))) А вообще, фильмы щас по сказкам снимают тоже неплохие. Вон скоро Малефисент выйдет - там все прям вкусно обещается быть.
 думаю, дело не в сценарии))) А вообще, фильмы щас по сказкам снимают тоже неплохие. Вон скоро Малефисент выйдет - там все прям вкусно обещается быть.

там все прям вкусно обещается быть.
 Но надеюсь. что там хоть лучше будет.
 Но надеюсь. что там хоть лучше будет.
~Senka~ писал(а):я ждала от тебя другого, типа слов "О...можно и написать фик"
AlfranZa писал(а):Вот поэтому мне уже заранее страшно.
 "Белоснежка и Охотник" был неплох. В смысле, конечно, как всегда идиотизм, что маленькая девчонка победила взрослую тетку, которая держала в страхе округу тыщу лет, а так норм вполне))
 "Белоснежка и Охотник" был неплох. В смысле, конечно, как всегда идиотизм, что маленькая девчонка победила взрослую тетку, которая держала в страхе округу тыщу лет, а так норм вполне))
"Белоснежка и Охотник" был неплох. В смысле, конечно, как всегда идиотизм

ты этот ужас имеешь ввиду?
 ты этот ужас имеешь ввиду?   это же был ужас, а не экранизация...
 это же был ужас, а не экранизация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей