Maggie писал(а):Не то чтобы глупый вопрос, но ОЧЕНЬ ИЩУ комикс по FIN.
Не то чтобы глупый вопрос, но ОЧЕНЬ ИЩУ комикс по FIN. Он выкладывался в предыдущей версии сайта RXWP, состоял из стопкадров FINa с подписями, был переведен с английского. Есть ли у кого-нибудь сохраненные?
arkarna писал(а):Досматриваю второй сезон и иногда посматривая некоторые серии 4 и 6 заметила,что Зена в этих последних какая-то другая,не то что во втором сезоне... я имею ввиду даже по отношению к Габ,какая-то злая стала.. Потом дошла до серии,где кажется Афродиту сделали обратно богом,и в мире появилась любовь,и тогда вроде Зена опять стала такой как во втором сезоне эмоционально..
Так значит это из-за этого,я права?
myrmecoleon писал(а):А у Зены и Габриэль после второго сезона были немалые проблемы в отношениях, так что там действительно не так всё идиллично стало, как в ранних сериях. Но все зависит от того, какие конкретно серии вы смотрите.
arkarna писал(а):myrmecoleon писал(а):А у Зены и Габриэль после второго сезона были немалые проблемы в отношениях, так что там действительно не так всё идиллично стало, как в ранних сериях. Но все зависит от того, какие конкретно серии вы смотрите.
а вы не подскажите,что там между ними такого произошло за это время?на втором я дошла до 2.17
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей