Dracula, разъяснительная работа просто замечательна. Ты прям новый Макаренко
Без нервов, с чувством, с толком, с расстановкой.
Я щас попробую ее немного продолжить, "расширить и углУбить"
Что у нас деется в "HtlJ"?
Ну, Геракл, конечно, в силу своей полуюожественности, сильнее, чем Иолай... Но я не устаю повторять, что он слишком уж правильный, просто аж приторно-правильный.
Высокий - да. Каланча, блин.
Очень красивый - фигу. Хотя что-то в нем есть.
IQ - наверное, но опять же страдает под его супер-правильностью.
Иолай:
1) "Слабый и маленький" - не фига подобного. Он не маленький, он просто невысокий. А как говорит народная мудрость: "Мал золотник да дорог". А уж насчет слабый, так это вообще не про Иолая. Он вместе с Гераклом сталкивается с теми же проблемами, что и полубог, но умудряется (даже при отсутствии полубожественной силы) выкручиваться из неприятнойстей ("старый охотничий трюк"
)
2) "Намного менее красивый" - а вот за это буду бить. Может быть даже ногами
3) "IQ – ниже среднего (дурят все кому не попадя, все время попадает во всякие дурацкие ситуации)" - это ты про Иолая, да? Про него?
А за такие слова вообще в приличной компании, извините, морду бьют. Ты видимо Геракла внимательно не смотрел(а). Там есть серии, где Иолай прекрасно справляется с довольно запутанными и щекотливыми ситуациями. Так что осторожнее на поворотах
Нда, разъяснительно работы не получилось. Одни эмоции
Прошу никого не обижаться
ПРосто задело за живое
Да и в Зене предложенный макет расстановки сил не работает. Стоит только посмотреть на Габриэль после того, как амазонки из нее сделали человека
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"