Masha писал(а): я, значит, всем должна это уметь, а мне , значит, никто ничего такого не должен?
Masha писал(а):относится ли телепатия к умению работать в команде?
Masha писал(а):что делать, если ситуация такова, что тапком по розовой рожице - самый эффективный и главное быстрый путь чего-либо добиться?
Masha писал(а):как это самое умение можно объективно оценить?
Йожык Покусатый писал(а):Бить тапком. Не поможет - см. попрос истерично-эгоистичный. По опыту, в том числе личному, скажу прямо, некоторых нужно пинать. Морально и физически. Это суровая необходимость человеческих отношений - и это не сарказм.
Delphina писал(а):Спасибо за честность. Буду знать и сидеть с каменным лицом.
Йожык Покусатый писал(а):Некоторые люди по природе одиночки, им просто противопоказано выбирать себе командную работу
Price писал(а):Пусть человек пишет, как ему комфорнее. А если он только так может выразить свои чувства?
некто писал(а):Время одиночек закончилось до нашего рождения.
Delphina писал(а):Дальше: вот ты работаешь, у тебя, естественно, на все есть своя точка извращения))))))))))) Зрения, эсесно)))))))) А с этой точкой никто мириться не хочет, потому что она на фиг никому не нужна!!!! У них уже есть СВОЯ!!!!!
...
Хватит "команд", в которых играют только в одни ворота - в свои.
...
Просто моей этой покладистостью очень любят пользоваться, а стоит мне начать высказываться по своему разумению либо просто делать так, как Я считаю нужным, ВСЕ!!!! Конец всему!!!! Вся "команда" тут же становится в оппозицию!
Delphina писал(а): Умение работать в команде. Честно говоря, изначально я думала, что это легко, достаточно просто познакомиться, зарекомендовать себя и находить компромиссы. Оказалось, вовсе НЕТ!!!!!! Самое настоящее ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО!!!! Именно ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО, ничто иное.
Насчет работы в команде: яркий пример
умение работать в команде все-таки предполагает наличие самой команды, и то, что эта команда эффективно работает
Увольняться или пытаться подмять всех под себя и лично все контролировать. Тоже не то чтобы великое умение, я бы сказала. Тупик, однако
Masha писал(а):Лучше я буду делать то, что нужно, и сама за свою работу отвечу, чем так..
Masha писал(а):На это, мне кажется, нужно гораздо больше тратить сил, времени, нервов, изобретательности и т.п. Это скорее я ленивая, я хочу просто сделать работу и все. Ну не умею я с умным видом сутками перед компом сидеть без толку. И смысла в этом не нахожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей