я их и финал бы не пустила, а второе место им дали только потому, что они старые бабки.
  я их и финал бы не пустила, а второе место им дали только потому, что они старые бабки.

), чем мы можем гордиться и что мы любим. Между прочим, каждая страна хоть как-то и хоть где-то проявляет свой патриотизм и приверженность традициям. В прошлые годы фолька было очень много. Теперь вот и до нас очередь дошла
 ), чем мы можем гордиться и что мы любим. Между прочим, каждая страна хоть как-то и хоть где-то проявляет свой патриотизм и приверженность традициям. В прошлые годы фолька было очень много. Теперь вот и до нас очередь дошла  Бабушки - молодцы. Выделились из всеобщей попсово-роковой-хип-хоповой массы и сделали свое дело на 5+
  Бабушки - молодцы. Выделились из всеобщей попсово-роковой-хип-хоповой массы и сделали свое дело на 5+  И дело тут не в возрасте. Они реально талантливые и фору дадут любому современному исполнителю. А возраст... Почет им и уважение за это. Евровидение не ограничивает участников возрастными рамками. Да и к чему это, если есть талант, харизма, интересная идея и хорошая песня
  И дело тут не в возрасте. Они реально талантливые и фору дадут любому современному исполнителю. А возраст... Почет им и уважение за это. Евровидение не ограничивает участников возрастными рамками. Да и к чему это, если есть талант, харизма, интересная идея и хорошая песня 

Ну, половина точно. А автоматом уже наши бывшие.
 Ну, половина точно. А автоматом уже наши бывшие. 

Узость мышления)))
 Узость мышления)))

Не люблю скучных троллей( Прибавьте задора))))

Потому что знают - я прочту и приду.
 Потому что знают - я прочту и приду.

Обожаю смотреть за голосованием, прям как скачки смотришь)) Как вам вообще наша представительница и песня?)  Многие её сравнивают с Адель
  Обожаю смотреть за голосованием, прям как скачки смотришь)) Как вам вообще наша представительница и песня?)  Многие её сравнивают с Адель  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей