Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Дамы, все личные разборки - в привате. Правила дополнены рекомендациями, я верю, что абсолютное большинство пользователей знает значение этого слова и не станет упорствовать в игнорировании его))
Фрэнс, может не надо так категорично А, как один из главных виновников сего "торжества", как раз не вижу в этом чего-то слишком ужесточающего Просто по привычке рука тянется на цитату...
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
А сейчас похоже и не только Питер Мы вон с подружкой в 7-ми км друг от друга живем, и тоже как в разных мирах Может быть так, что у нее снег и метель, а у меня ясно. У меня дождь с грозой - у нее все сухо Еще и разница в температурах (особенно зимой, особенно ночью) может доходить до 6-ти градусов
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Сегодня ехала из Владимира в НН. Выехала из дождя - приехала в мокрый снег, крупный такой, словно вата с неба. И всю дорогу за окном поезда был туман - потрясающее единообразие погоды на протяжении 250 км
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)
Два дня шел не переставая...теперь активно тает и кошмар... Как сказали наши знатные придурки умники - Зима не будет...похоже не будет всего остального, а она останется.
А у нас давненько снег уже не шёл. правда последние дни холодно было. очень. но сегодня на удивление потеплело. и ветра почти не было. солнышко светило. надеюсь такая погода продолжится.)))
Если я ничего не пишу, это не значит, что я ничего не читаю...