Не стану разбивать на отдельные темы и выскажусь сразу по трем сериям...
Destiny... Собственно, никогда особо любимой серией не являлась... Мало Габриэль, "не такая" Зена... Предпочитаю evil Зену - опасную и непредсказуемую... Тем не менее, понравилась сцена в конце, когда Зена слушает мысли Габриэль... хорошая нарезка из предыдущих серий... О спецэффектах говорить не буду, не они главное... Ну еще упомяну для тех, кому интересно, что Таперт тут был режиссером...
The Quest... А вот это, определенно, один из моих любимых эпизодов в сериале... Габриэль очень мило контрастирует со своей одеждой амазонки

... Вроде бы некий момент опасности и значительности в этом, но, все же, это Габриэль... хотя, я тут врятли ясно выразился... впрочем, и не старался

... Одним словом, эффектно... Понравилась Габриэль "на канатах"... Ей идет тот самый элемент опасности... врятли может внушить страх кому-то, но очень интересная комбинация... О поцелуе особо говорить не стану... Об нем и без этой темы говорим... Далее понравился момент с пробуждением Зены... Хотел бы я так пробуждаться

...
A Necessary Evil... Еще одна мною любимая серия... Очень эффектно выглядящая Зена - вот в таком виде Она мне нравится... Габриэль... Габриэль как всегда прелесть

... Очень поверил в Ее опасение... это не всегда легко сыграть... Потом обратил на себя внимание разговор Габриэль с Каллисто... которая в самом деле показалась откровенной... хоть без подлости и не обошлось

... Веласка не впечатлила... или, точнее, я к ней свое отношение до сих не определил... Наверное, безумная богиня такой быть и должна... "Кислотная" тетя

... Далее, почему-то с самого первого просмотра запомнилась фраза Габриэль "Я боюсь... Я не хочу умирать"... точнее, знаю почему, но это отдельный разговор... Зена... Вот здесь Она была Зеной... Прыжок Ей явно удался...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.