А когда это Люси копалась в ушах у Рене? У меня наверное с памятью плохо стало...
Насчет Гайки я не знаю, а вот моя знакомая, например, заявила: "Давайте подарим ей утюг". Потом она сказала, что это жутко практичный подарок... Я с ней не согласна...
УУ, насчет этого не знаю, но вот в одном интервью Люси сказала, что-то о том, что в России юмор хороший, и вот она собирается это проверить. Вот! а когда не сказала
Если бы так случилось, что меня позвали на их день рождения.... Рен предмет икусства преподнесла бы, морской пейзаж под Айвазовского.Оригинал мне не потянуть А Люська (пофамильярничать можно, коль позвали к себе) получила бы какое-нить колье, с камнем под цвет глаз. Производство всех подарков только Российское
Claret, ух, насчет Рене прям угадала(ну по крайней мере по моему мнению), она море любит, когда ее спросили, какую профессию она бы выбрала, если бы не стала актрисой, а она ответила - морским биологом! А насчет Люси... где это взять
да я не об этом. Наши слишком хороши Сколько раз уже писала, поглядите вы на ИХ лесбиянок! Без слез не взглянешь.
Не надо представлять их всех как ка дэ лэнг, Хлои Севиньи или Анжелину Джоли Большинство из них большие розовые свинки.
У меня есть парочка таких знакомых.
Улет...
Да лана тебе, фанатка Это ж я ее по-рЮсски нак называю Ихай буит Кэтрин Даун Лэнг А мне, если уж на чистоту, токмо пара песен нравится. Образ сногсшибательный. А голосок и посильней мог быть Токо без обид.
У нас ее фотами распечатанными полстены завешено. Ну, и ДеДенерес, есесссно