где ж он зимой был, зараза?

только ночью мороз и утром гололед до обеда
 только ночью мороз и утром гололед до обеда  
 Зенит вчера вылетел из Лиги. Ну правильно, забыл золотое правило: "Если будешь играть на ничью - обязательно проиграешь."((
 Зенит вчера вылетел из Лиги. Ну правильно, забыл золотое правило: "Если будешь играть на ничью - обязательно проиграешь."(( 

При этом человек говорит, что в реале с ними общаться не хочет! Поди пойми смысл! Мне, например, хватает одного. И вообще, контактом пользуюсь в основном для просмотра фильмов, а ее не могу никак понять: сидит там сутками, уже глаза красные, как у кролика
  При этом человек говорит, что в реале с ними общаться не хочет! Поди пойми смысл! Мне, например, хватает одного. И вообще, контактом пользуюсь в основном для просмотра фильмов, а ее не могу никак понять: сидит там сутками, уже глаза красные, как у кролика  

Но блин... у меня 77, а у моей знакомой 967... Куда столько? ну неужели они всех их читает? Дык это же можно сутками там сидеть... а работать когда? а творчество? а сон, в конце концов?... Куда мир катицо?!
 Но блин... у меня 77, а у моей знакомой 967... Куда столько? ну неужели они всех их читает? Дык это же можно сутками там сидеть... а работать когда? а творчество? а сон, в конце концов?... Куда мир катицо?!  

Я серая((
 Я серая((

Francis писал(а):Элберет а зачем их коллекционировать? Они что марки или глянцевые журналы?Я серая((
Кстати, я тебе не завидую, в праздники работать. Однако я сегодня (8-го) тоже работаю, мало того, судя по всему весь день убью на работу. Так что не грусти!
 , но я постараюсь в агенте с телефона сидеть
  , но я постараюсь в агенте с телефона сидетьЭлберет писал(а):ну есть люди, которые любят, что у них "в друзьях" большое кол-во человек, чтобы просто похвастаться, типа " у меня больше всех друзей, я со всеми общаюсь".

Есть один, но за которым - в огонь и в воду

К разговору об обладателях дикого количества друзей ВКонтакте. А может, эти люди - любители ВКонтактовских игрушек?)) тогда количество "друзей" трудно контролировать...)
 К разговору об обладателях дикого количества друзей ВКонтакте. А может, эти люди - любители ВКонтактовских игрушек?)) тогда количество "друзей" трудно контролировать...)К разговору об обладателях дикого количества друзей ВКонтакте. А может, эти люди - любители ВКонтактовских игрушек?)) тогда количество "друзей" трудно контролировать...)

Медея писал(а):Francis, они часто в игре нужны бывают, кстати.

Muelka писал(а):Млин, кашляю так, что наверное даже монитор подскакивает.....

а также активно работой...а воз и ныне...
 а также активно работой...а воз и ныне...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей