купили в ИКЕА новые стаканы под виски, так стала мыть - в тот же вечер разбила один(((
 купили в ИКЕА новые стаканы под виски, так стала мыть - в тот же вечер разбила один(((

Oks писал(а):кхм... простите... а зима это минус сколько?
такая зима вас устроит?
 но боюсь Хель нет
  но боюсь Хель нет   я хочу что бы все питерские зенайты были живы и здоровы!
  я хочу что бы все питерские зенайты были живы и здоровы! 

Ira писал(а):Мой веселый, добрый и ласковый собакин-боксер сегодня умер. Больше нет большого рыжего пёсы. Его нет.
Ira писал(а):Мой веселый, добрый и ласковый собакин-боксер сегодня умер. Больше нет большого рыжего пёсы. Его нет.

ибо смерть близких существ - не просто гадость а несправедливость... хотя... нет в мире ничо вечного и скоро \а может - и нескоро, если 2012 - есть враки\ все мы там будем...
  ибо смерть близких существ - не просто гадость а несправедливость... хотя... нет в мире ничо вечного и скоро \а может - и нескоро, если 2012 - есть враки\ все мы там будем...

неделю  мучился ничего не кушал,ходить уже не мог
 неделю  мучился ничего не кушал,ходить уже не мог  наверно время подошло,17 лет прожил.
 наверно время подошло,17 лет прожил.
Mikaella писал(а):У нас сегодня умер котнеделю мучился ничего не кушал,ходить уже не мог

Mikaella писал(а):У нас сегодня умер котнеделю мучился ничего не кушал,ходить уже не мог

надо успокаиваться.
 надо успокаиваться.
 Не праздник, а обязаловка какая-то
 Не праздник, а обязаловка какая-то  
 Если начать вместе с нарезкой праздновать, т.е. провожать старый год, то все гораздо веселее. Но это уже наверное в радости.
  Если начать вместе с нарезкой праздновать, т.е. провожать старый год, то все гораздо веселее. Но это уже наверное в радости. 
 у меня день варенья 31...настроение вообще в упадке
  у меня день варенья 31...настроение вообще в упадке 
 Да брось! Загадай желание и вперед. Все будет прекрасно.
  Да брось! Загадай желание и вперед. Все будет прекрасно.  
 Вчера был корпоратив. От вида "распивающих" смайликов уже мутит. Подруга предложила представить в их кружках квас. Душа не верит.
  Вчера был корпоратив. От вида "распивающих" смайликов уже мутит. Подруга предложила представить в их кружках квас. Душа не верит. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей