Kitiara писал(а):Песенка
Kitiara писал(а):так не я, вроде, утверждала, что мы что-то в Зене видели.
Muel...ka писал(а):А когда девочки из бассейна выходили в "Наследнице", кадры вида сзади вроде реальны, а вот фасад.....
Рейн писал(а):гм... на тему, где в Зене... Мисс Амфиполис, когда Зена в парилке полотенцем открывает что-то... люк? там вот слегка, но... есть.
А габ... вот ошибусь. Наверняка, ибо давно было... Но серия, где она в... э, бане амазонок проходит обряд очищения, кажется, после смерти Солана, вот там что-то было.
ЛЕКС писал(а):Ну по идеи в Зене особой обнаженки не было
Mikaella писал(а):ЛЕКС писал(а):Ну по идеи в Зене особой обнаженки не было
Да мне кажется Зена и обнаженка вещи не совместимые)))если может сняли бы Муви,то там вероятно нам могли что то показать,тем более Люс уже скрывать нечего
ЛЕКС писал(а):и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
ЛЕКС писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ раздели:puke: бедную Зену
ЛЕКС писал(а): и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
ЛЕКС писал(а): А укажите пожайлуста более подробно где это было пароли, свидетели ,явки
Mikaella писал(а):ЛЕКС писал(а):и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
Значит на одного зрителя было бы меньше=)ЛЕКС писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ раздели:puke: бедную Зену
Почему же сразу Бедную,Люс сама не против раздеваться,её ж никто не заставляет,в том же Спартаке обнажаться,она знала на что шла.
Kitiara писал(а):ЛЕКС писал(а): и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
Ну-ну) Вы меня простите, но что-то я сомневаюсь, ибоЛЕКС писал(а): А укажите пожайлуста более подробно где это было пароли, свидетели ,явки
Йожык Покусатый писал(а):По поводу фильма я недавно по ausxip гуляла, цитирую: "A REAL Xena movie starring Lucy Lawless as Xena and Renee O'Connor as Gabrielle will NEVER happen" (Настоящей полнометражки по Зене с Люси Лоулесс и Рене О'Коннор в главных ролях не будет никогда). И они там далее мягко намекают, что если вы где-то что-то этакое и узрите, то только пр0н с актерами, похожими на ЗиГ, и отношения к исходникам оно иметь не будет никакого...
ЛЕКС писал(а):Ну и хорошо помоему многие поклонники были бы против фильма
Песня Ветра писал(а):ЛЕКС писал(а):Ну и хорошо помоему многие поклонники были бы против фильма
нет. мы наоборот, многие, подписывали петицию, чтобы был снят XenaMovie и прямо отсылали в Новую Зеландию. и прямо настаивали. фанаты были готовы чуть ли не оплатить все это ) и сценарий предоставить)
так что...
ЛЕКС писал(а):а что они вам ответили они хоть соизволили прислать письмо ?????????
Песня Ветра писал(а):ЛЕКС писал(а):а что они вам ответили они хоть соизволили прислать письмо ?????????
конечно каждому фанату именное на золотой бумаге
ЛЕКС, петиция была создана много лет назад, когда официально еще не было такого категоричного: мы не будем снимать.
вроде как будто даже и собирались снять-то... и, разумеется, с другими актерами - это будет не то.
что до компьютерной графики мне как-то все равно кажется, что дух самой Люси много привнес в съемочный процесс да и в Зену ) и без живого актера - не получится такой же...эффект.
(с Рене и Кевинами - та же ерунда, кстати)\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей