Элберет писал(а):может митинг какой-нибудь, как и в Москве?

не, на митинг скорее всего ушли

Песня Ветра писал(а): потому что ты умница .
Delphina писал(а):У нас вчерась цельный день лил дождь и было плюс 10
Delphina писал(а): вообще я очень нервничаю, потому как мне завтря на новую работу выходить

Delphina писал(а):Новый год на носу, где мороззззз?
Delphina писал(а):вроде не в первый раз, а чегой-то волнуюсь
Delphina писал(а): Мало приятного, держись!!! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!

но еще больше хочется - разорвать замкнутые круги... без вреда для себя и собственных интересов - как физических, так и моральных... 

просто ради нее я на всякое пошел.. даже недавно.. неделя в месте, не очень скажем так.. вообщем, озвучивать не будем... короче, мне многое пришлось пережить в жизни... и кое-что - она настояла. даже операцию делал... не хотел уже.. в принципе.. моя цыкотная натура с хорошо чувствующей попой хотела уйти в отказкИ.. а она настояла... ыыы... теперь... господин дохтур, осмотрев позавчера мой нос, сказал - а давай-ка еще на одну операцию... уже слегка другую...
ога, вспоминая прошлую.. и местный наркоз.. лучше застрелица... (пиполс, не соглашайтесь на местный наркоз.. можете... таво... подумать что вы подыхаете прям на операционном столе.. или стать психами... реально.. из личного опыта предупреждение) короче, похерили, а толку не дало это все.. делали бы уж такую сразу...
я так подумал... то ли уж мучится дальше... ну мы щас не об этом.. а о том, что она всегда настоит .. вот так.. а потом получаеца не лучше, а хуже.... для меня. а делать то, что я хочу в полной мере и быть независимым я пока не могу.. в силу факторов физических... которые я временами не могу контролить.. да и надоело уже с этим гавном возиться... это - моя сраная часть тела! а теперь к ней инструкция чуть ли не как к контактным линзам... и то, чем хотелось бы заниматься пока хз.. мож и недоступно...
пособрал всё, как акын... на чо смотрю - про то пою... сорри если мог на
топить... просто меня все вокруг все эти факторы уже чот реально сеня выбесили... до усрачки... \смайлик с бензопилой\

татьяна писал(а):нет удовлетворенности, нет разочарования, ничего нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей