тогда и сам не пропустишь))))
 тогда и сам не пропустишь))))
 Айда погулять куда-нибудь в субботу-воскресенье, можно как раньше кросс от Чёрной речки к Трёхсотлетия или ещё что-нибудь...погодку пока хорошую обещают)))  ну и хочу вспомнить всё-таки, как вы все выглядите, забыла уже
 Айда погулять куда-нибудь в субботу-воскресенье, можно как раньше кросс от Чёрной речки к Трёхсотлетия или ещё что-нибудь...погодку пока хорошую обещают)))  ну и хочу вспомнить всё-таки, как вы все выглядите, забыла уже  

пойду, мать обрадую
 пойду, мать обрадую   
  Как раз тоже об этом в эти выходные задумывались...
 Как раз тоже об этом в эти выходные задумывались... не люблю где-то сидеть...лучше купаться в Трёхсотлетия
 не люблю где-то сидеть...лучше купаться в Трёхсотлетия  ну а вообще просто пока на выходные солнышко обещают)))
 ну а вообще просто пока на выходные солнышко обещают))) у дура...эээ, то есть мысли одни, сразу видно, семья
 у дура...эээ, то есть мысли одни, сразу видно, семья  ураааа!!!!!!!!
 ураааа!!!!!!!!
 Про напарницу Сисилию не забудь, мы опять вас будем вылавливать
 Про напарницу Сисилию не забудь, мы опять вас будем вылавливать  

...придётся кому-то из вас соблазняться
 ...придётся кому-то из вас соблазняться  

так что пап...ты понимаешь, кто если не Сисилия?
  так что пап...ты понимаешь, кто если не Сисилия?   

где я была, когда его пили?)))))))))))) или на упаковке кое-кем это было написано? *стара я уже, память не та*
 где я была, когда его пили?)))))))))))) или на упаковке кое-кем это было написано? *стара я уже, память не та* спасёт положение только неСтарая Сисилия)))))))
 спасёт положение только неСтарая Сисилия))))))) 

Meltorr писал(а):А это..как вас опозновать?
 и вообще, мы телефонами для чего обменялись, мм?
 и вообще, мы телефонами для чего обменялись, мм?  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]