я всегда благодарна за опыт, новые знания, эмоции, чувства. Хочу побольше таких персонажей в свою жизнь, никто не лишний...
 сволочи, они же это не афишируют.

татьяна писал(а):От разочарования никто не застрахован, но разве оно не компенсируется твоими приобретениями, твоими вновь полученными впечатлениями?

Мы так часто говорим, что за счастье надо расплачиваться. Но есть же такое счастье, за которое не жалко расплатиться.? И мы даже предполагаем счет, который нам выставижизньт

Если только это не совсем наивные глупцы...

Ну с малознакомыми людьми я бы это иначе назвала... Разочарование - нечто более глубокое... И относиться может только к людям, которые были тебе дороги. Но здесь есть один момент... Если человек тебе дорог, то ты его знаешь... Ты знаешь, на что он способен... И тогда вряд ли возможно разочарование. Если нет, то есть, ты не ожидал от него чего-то - то тебе дорог, скорее, его образ, придуманный тобой и мало общего имеющий с реальностью! Или же, как вариант, что человек искусно скрывал свое истинное лицо, играл роль... Но уж таких откровенных подлецов я просто, наверное, не встречала... Потому сужу  из личного опыта.

Хель писал(а): А вот друзья...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей