Да, понятно... Я кстати почти 100% знаю, что потенциальная жертва я - это врменно. Однажды все таки заколят меня, как барашка
Просто вот радикализм один не понравился: (quote)"Можно встречное предложение - взять кассету с сериалом "Зачарованные" например, и смотреть его спокойненько, без всяких там сабтекстов?"(quote) - это из закрытой теперь темы. Конечно не ко мне обращались, но ведь и тема "За что???" тож не для себя любимого сделана... Честно скажу - не дипломатично как-то для модератора... Я тут как раз про слои писал. Некоторым даже понравилось. И вообще, свою точку зрения надо хоть аргументировать... Все-таки не все мне на этом форуме понятно: и с "флеймом", и с "рекламой" тоже странно...
Кстати, о слове "флейм". Просто всю инет-жизнь понимал под флеймом следующее: "Грубая активная ругань" (из определения в одном чате). Ну вот три раза всю тему перечитал, а флейма Форгеты не увидел... Так что снова вопрос (я не брежу! вообще психически здоровый! а возраст в теме анкета указан, хоть и с разбросом в 10 лет

): забаненых через сколько возвращают???