там в конце начнут развозить розовые сопли на тему настоящей любви >< кочмарный кочмар, Гоша вышел замуж за свое тело. Имхо, Калуга не идеал, но вариант более адекватный))))
  там в конце начнут развозить розовые сопли на тему настоящей любви >< кочмарный кочмар, Гоша вышел замуж за свое тело. Имхо, Калуга не идеал, но вариант более адекватный))))
  там в конце начнут развозить розовые сопли на тему настоящей любви >< кочмарный кочмар, Гоша вышел замуж за свое тело. Имхо, Калуга не идеал, но вариант более адекватный)))) надо же...
  надо же...
 после свадьбы я хронически ничего не помню...
 после свадьбы я хронически ничего не помню... я просто имена по-забывал
  я просто имена по-забывал  
 т.е. никак) ему надо было в свое тело) и в нем уже - выбирать себе спутницу жизни
 т.е. никак) ему надо было в свое тело) и в нем уже - выбирать себе спутницу жизни 

желание вернуть свое тело как-то испарилось))
  желание вернуть свое тело как-то испарилось))

Mikaella писал(а):Если честно сериал стоило смотреть только из- за Берсеневой
 его еще можно было посмотреть из-за Радуловой, которую так великолепно сыграла Марина Казанкова...
 его еще можно было посмотреть из-за Радуловой, которую так великолепно сыграла Марина Казанкова...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей