Песня Ветра писал(а):твой фильм - правильно помню? с Сандрой Баллок и Николь Кидман?
o.shine писал(а):"Практическая магия" , приятный фильм.

"Практическая магия" , приятный фильм.

Медея писал(а):Песня Ветра, гугл гугл... не забанили еще?(шучу, не обижайся).
 а сложно дать объяснение здесь же? не хочу в гугл) хочу быть только на Форуме
  да) Баллок удивительна)
 (это не в смысле - объясни. и да поможет мне гугл)Akrill писал(а):Новый фильм, который наши перевели как "Области тьмы" весьма хорош.

Песня Ветра писал(а):Axe of justice в 3D смотрела?
неплохо получилось. только концовка - открытая. не то что в книге) и несколько раз прям понятно, что пора заплакать...детские воспоминания Снейпа, разговор Гарри с мамой...

Axe of justice писал(а):Разговор Гарри в лесу, когда он вызвал родителей, Сириуса и Люпина - я когда книгу читала, вообще слезами все залила
 \ хоть и не воинов  
 Слушайте, я одна такая здесь, которая ни одной книги и ни одного фильма "Гарри Поттер" не видела? 
 мне стыдно...но как-то... не довелось))))))
 Что было дальше - о том и фильм, собственно))))Аня писал(а)::off: Слушайте, я одна такая здесь, которая ни одной книги и ни одного фильма "Гарри Поттер" не видела?![]()
  прикольная ржачная вестерн-комедия  
  настолько классное кино, что сравнимо только с мумией...  
 Пейзажи и природа - выше всяких похвал, лошади, пастбища, родео, бары... чего там только нет.. и саб-отношения ковбоев... \хоть и не любитель саба среди мущщин  Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей