но к сожалению инет он на то и инет, что в нем можно быть грязью, которая считает, что ей все можно и что все приравниваются ей, а можно и князем, который не обращает на грязь внимания, а только топчет ее под копытами своей лошади)))И че? Это значит, что на при использовании их изобретений про мораль обязателньо нужно забыть?А насчет морали...Сеть придумали военные,изначальная цель-связь при боевых действиях.Таково начало Интернета.И я не думаю,что люди,создавшие огнемет и напалм,заботятся о морали.
On 2006-04-02 22:09, Dmalgor wrote:
Просто в свои изобретения вояки не вкладывают изначально понятия "мораль".Вот и все.А чего нет изначально-то весьма сложно соблюдать.Вот у человека ведь не было изначально встроено принципа "не убий".
Я живу в компьтеных играх.Здесь же я ищу идеи для рассказов,информацию для жизни,короче.Повторю:информацию для жизни.Вотъ.Но это я слегка увлекся.
Кстати,контролировать сеть в ее нынешнем состоянии будет весьма проблематично.Сейчас это полный хаос.Для того,чтобы все подогнать под схему,придется основательно все перехреначить(нет слова,точнее охарактеризовывающее это действие),при этом,возможно,сеть временами будет полностью парализована.Вотъ.
Чушь.Интернет-это уже мир со своими законами и порядками.Со своими бурями и солнечными деньками.И как ты не крутись,Интернет-среда обитания многих людей.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]