Итак, вставлю свои 5 копеек. Исходя из всего вышесказанного, мне все-таки представляется, что человеческое в Надежде было, а значит, и связь с Габ была: пуповины, допустим, не было, но раз Габриэль кушала за троих в день беременности, да и рацион явно отличался от каждодневного - значит, то было не для нее, а для ребенка! и какая разница, через пуповину он это получал или как-то иначе? (через кровь, жилы или... короче, ЗАВИСЕЛ в какой-то степени от нее). Дальше - убило меня! - кормила или не кормила Надю молоком мама... Ну вот меня не кормили грудным молоком... О, боги! Я не человек!!!!!!!!
Я вообще глубоко убеждена, что воспитать ЛЮБОГО ребенка можно исключительно до 6-7 лет, а дальше - это уже ПЕРЕвоспитание и пожинание плодов того, что заложено.(Т,е. рассматриваем только тот вариант, когда она только родилась!) Да, эти 6-7 лет для обычного ребенка у Надежды уместились, допустим, в неделю-другую... Но значит и от ЗиГ это требовало просто БОЛЬШЕ усилий, чем от обычной мамочки и...мамочки
), а... образом жизни что ли, который она бы "с молоком матери" (в переносном смысле) впитывала... Не факт, что был бы 100% успех, но, по крайней мере, у нее бы уже был выбор! А сомнения -это уже первый шаг к отступлению от первоначальных идеалов.. Так что... Все могло быть, ИМХО.

), но в какой-то момент понимает, что его сейчас случайно придушат и пытается забрать её. Тут Хоуп, пылая праведным гневом на злюку, не дающего ей поиграть (а)намеренно убивает рыцаря, чтоб не мешался или (б) усиленно тянет на себя понравившуюся цепочку и душит рыцаря по причине непонимания собственной силы. Хотя во втором случае должна была порваться цепочка, или хотя бы звуки какой-никакой, а борьбы должны были разбудить Габ.
Омена не видел, посмотрю

Он-то как раз человеческим эмоциям ой как всегда был подвержен.