Хель писал(а):Но ведь элайский загробный мир как раз только и находился на территории, он же не взял на себя функции греческого. У него свои были.
кстати, забываю все написать. Угадайте официальную религию Греции начиная с 2 в. н.э.? Правильно, и по сей день греки официально исповедуют православное христианство. Так что, в моих словах греческий АиР нет ничего страшного.
Хель писал(а):Ну и где в сериале было сказано, что японцам ее душа была не нужна? Очень даже была нужна - чтобы души убитых ею успокоились.
там не было сказано, что Зена дб остаться именно в Японии.
Хель писал(а):Ну, пришла Зена, грубо говоря, в чужой дом, который выстроен на месте ее дома. И кто ее туда пустит жить?
Нелогично это.
кстати, никто так и не ответил. А вдруг она исповедовала какую-то религию (не считая язычества). Так что, в случае с Элаем вилами на воде написано.
Хель писал(а):И я все еще не считаю, что Зена попала в какой-либо загробный мир.
ну да, Вы всего лишь остановились на ЯМ.
Хель писал(а):Не прикладывайте реальные религии на сериальные, уже много раз Вам говорили.
хоть 101 раз напишите, я уже давно посчитала эту идею провальной.
Хель писал(а):Если Зена могла попасть в элайский загробный СЕРИАЛЬНЫЙ мир, даже учитывая, что она погибла насильственной смертью, что она не исповедовала его религию, что вообще была в Японии на тот момент, то с такой же легкостью она могла остаться в японском загробном СЕРИАЛЬНОМ мире или междумирье.
ну это же Зена!
Хель писал(а):К тому же, постоянно меняете доказательства за свою теорию)) на противоположные.
например.
Хель писал(а):Загробный мир - не тот случай, когда можно опираться на какие-то реальные факты. Здесь можно опираться только на то, что показали в сериале.
конкретно в случае с ЯМ абсолютно ничего не показали.
Хель писал(а):К тому же, Вы путаете территориальные религиозные места (как Ад, Рай и прочие) и территориальные не-религиозные места, в которых могут находиться все, кому заблагорассудится.
Если Вы расшифруете последний пункт, я с удовольствием сделаю для себя выводы.
В сущности, действительно, после просмотра интервью я опираюсь на слова главных актрис. Тут уж слова спору не поддаются.