Песня Ветра писал(а):дату становления "зенаитом" надо точно говорить))) вплоть до числа)
Песня Ветра писал(а):...себя на карте я нашла только методом тыка... это так и останется?
Песня Ветра писал(а):... поиска Москвы и приблизительно зная направление. это так и останется?
Песня Ветра писал(а):целиком зенаитов отметившихся не посмотришь
Maxxler писал(а):... если забудите пароль." забудЕте
Maxxler писал(а):почему-то нет Казахстана...
Maxxler писал(а):про зенайтов указал только год регистрации на форуме
Kaia писал(а): зачем тогда дублировать инфу?
Kaia писал(а):московская область почему-то горит красненьким кружочком, это почему?
возможно ли сделать, чтобы те области где зенайты есть были другого цвета?
а там нельзя флажки в постоянку поставить на те регионы,что отметили как местонахождение?в смысле ненулевые? или точки другим цветом...
Kaia писал(а):зачем заполнять профиль, если на карте его не посмотреть?
because_of-_you писал(а):и жаль,что нет других стран ,хотя бы бывшего союза - ведь там много зенайтов.
ziesa писал(а):Год сделать можно, но встречный вопрос: неужто так сложно прикинуть приблизительную дату с числом и месяцем?
ziesa писал(а):Лично мне необходимость заполнения этого пункта в анкете кажется хорошим поводом ответить на все заданные вопросы. И сделать это прежде всего для самой себя. Что считать датой? Когда же, ёлки дери, я начала смотреть ЗКВ? А сразу ли я начала от него фанатеть? Или это случилось после прихода на форум? А может после встречи в реале? Занятное, имхо, получается самокопание К тому же, у каждого вполне может быть какой-то свой критерий определения этой даты. Типа зафанател, впервые увидев раздваивающийся шакрам и это настолько потрясло, что дата сего события навсегда осталась в памяти
А вообще, ежели не охота копаца в себе, то никто и не заставляет.
Йожык Покусатый писал(а):Раз уж столько голосов против...
ziesa писал(а):В общем, регистрируемся, тестируем, высказываем предложения и пожелания, спрашиваем, если что-то непонятно, сообщаем об ошибках и всё такое.
ziesa писал(а):Гы, вроде же ясно дала понять, что кому сложно и не хочется могут вообще не заполнять Или вообще не участвовать - кому как
Lain писал(а):можно я попридираюсь?
Lain писал(а):регионы из выпадающего списка дюже светло прописаны.
Lain писал(а):и, блин, я родом не из РФ, и пришлось вводить место проживания можно вставить что-то типа"бывшая республика СССР"другое?
Нефертити писал(а):Народ явно ленится или не видит сей сокровищницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей