Тогда мне было 12, и это было первое кино, над которым я плакала, да ещё так...
  Тогда мне было 12, и это было первое кино, над которым я плакала, да ещё так...   Но когда Арес, околдованный фуриями, кричал Зене, что она его ненавидит и всегда ненавидела, то сердце просто рвало на части
 Но когда Арес, околдованный фуриями, кричал Зене, что она его ненавидит и всегда ненавидела, то сердце просто рвало на части  Аналогичные чувства и в серии - вечно забываю её название, - где Джоксер раненый, а Габи за ним ухаживает. Он просыпается и говорит: ''Мне приснилось, что мы попали в беду''.
 Аналогичные чувства и в серии - вечно забываю её название, - где Джоксер раненый, а Габи за ним ухаживает. Он просыпается и говорит: ''Мне приснилось, что мы попали в беду''.
 но Рене играет потрясающе...
  но Рене играет потрясающе... прям беспомощность такая...тяжко Зену видеть в таком состоянии...
 прям беспомощность такая...тяжко Зену видеть в таком состоянии... 

-оттуда и все беды начались...
 -оттуда и все беды начались...

почему у меня такое чувство, что меня разводят??
 почему у меня такое чувство, что меня разводят?? не я точно
 не я точно   
   )...ей плохо и она думает о Зене...в этот момент она и переходит из состояния  реальности в состояние астрала...и идет к Зене...
  )...ей плохо и она думает о Зене...в этот момент она и переходит из состояния  реальности в состояние астрала...и идет к Зене...

) но это совсем не значит, что этот факт становится менее болезненным для меня...
 ) но это совсем не значит, что этот факт становится менее болезненным для меня...

но мостик и колесо ближе к концу классные...
 но мостик и колесо ближе к концу классные...WhiteMoon писал(а):а на что там Зена пошла ради Габ?
 я это имела ввиду...
 я это имела ввиду...~Jade~ писал(а):не нравится танец живота Габриэль
because_of-_you писал(а):да лан... классный танец..
 Ну да, неплохой, движения пластичные, но это не танец живота как таковой, а что-то вроде пародии... Рене могла бы и поработать над этим, она ж ведь занималась танцами профессионально
 Ну да, неплохой, движения пластичные, но это не танец живота как таковой, а что-то вроде пародии... Рене могла бы и поработать над этим, она ж ведь занималась танцами профессионально 

because_of-_you писал(а):Так и танец был не от Рене,а от воина/барда из Потейдии по имени Габриэль ,а уж там вряд ли её обучали в танцевальной школе
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей