1,5 суток без сна, но это того стоило!
  1,5 суток без сна, но это того стоило! 2 недели дома! Боже, счастье все же существует!

Выложила убийственную фотку, моя банда поймет, а вот некоторые могут разозлиться)))
 Выложила убийственную фотку, моя банда поймет, а вот некоторые могут разозлиться))) 

))
))

...корми и пои-это главное...для кроликов...и прибудет счастье...ещё для 10-12 кроликов
 ...корми и пои-это главное...для кроликов...и прибудет счастье...ещё для 10-12 кроликов  

пара кроликов на пару кроликов
  пара кроликов на пару кроликов   

Snowboarding - is not a crime
 Snowboarding - is not a crime   осваиваем потихоньку, реализовывая одну из давнишних "мечт" , чего и вам всем желаю в наступившем году!
  осваиваем потихоньку, реализовывая одну из давнишних "мечт" , чего и вам всем желаю в наступившем году!  
ой,Maxxler ...у кого-то новая ава)))
 жалко, что мелкая - я летом туда печать шлёпнул... именную
  жалко, что мелкая - я летом туда печать шлёпнул... именную   ток тут что-то не очень всё различаемо...
  ток тут что-то не очень всё различаемо...   
  практически все
  практически все   а чо, горы у нас тама огоооо какие были крутые
  а чо, горы у нас тама огоооо какие были крутые   мы с братаном стока этих лыж попереломали... и деццких, и взрослых, и с ботинками крепежными...
  мы с братаном стока этих лыж попереломали... и деццких, и взрослых, и с ботинками крепежными...   щас у мну новое увлечение, равное давней мечте...
  щас у мну новое увлечение, равное давней мечте...   ибо в жизни должно быть что-то приятное... нууу, не всё же только разочарования одни, правда?
  ибо в жизни должно быть что-то приятное... нууу, не всё же только разочарования одни, правда?   жизнью нужно наслаждаться, хотя бы тем, что имеешь, ибо всё может стать гораздо хуже... вообщем, цени, что имеешь... и радуйся...
 жизнью нужно наслаждаться, хотя бы тем, что имеешь, ибо всё может стать гораздо хуже... вообщем, цени, что имеешь... и радуйся...  
 т.е. непрофессионально...
  т.е. непрофессионально...
ползком через снежную равнину)) где сугробы - если я вставала мне по плечо - а потом со мной вместе наводил переправу через ледяную реку))
Maxxler писал(а):я больше НЕ ВОМПЫР, о чём всегромогласно заявляю на весь форум...
 Радуйся Maxxler
  Радуйся Maxxler 
WhiteMoon писал(а):Мак, а слабо в анфас сфоткаься? )))) посмотреть охота ))
 причем, абсолютно
  причем, абсолютно   ну а ЭТО было летом сделано... после годовщины... вот.
  ну а ЭТО было летом сделано... после годовщины... вот. 
  кароч, сеня много ребенкоФФ и погода не блещет...
 кароч, сеня много ребенкоФФ и погода не блещет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей