On 2006-07-12 19:42, Xoce wrote:
пример:
Ну, если ты прямо светишься интеллектом, красив и добр, любишь детей, помогаешь бабушкам перейти дорогу, но у тебя за спиной ничего нет (ни денег, ни недвижимости) и работаешь ты каким-нибудь дворником, но зато чисто метешь улицы и всегда приветлив, то может быть в тебя влюбится очень красивая, добрая, порядочная девушка. Но как только ты ей предложишь руку и сердце, то она врядли выйдет за тебя замуж, потому что кроме руки и сердца тебе нечего ей предложить. У нее взыграет чувство самосохранения и материнский инстинкт. Эти чувства ей подскажут, что с таким мужем ее детям никогда не видать нормальной питательной еды (без концирагенов), хорошего образования, новой одежды (не с плеча подросшего старшего брата или сестры), детского лагеря в Болгарии, ни качественного медицинского обслуживания, и много чего еще.
Вернемся теперь к молодому дворнику и его избраннице: Любовь без денег не приобретешь!
 А вдруг у дворника оказывается богатая родня и он становится миллионером или метет он двор и вдруг из окна его видит крутой продюссер, предлагает роль в фильме и он просыпается знакменитым и богатым.
 А вдруг у дворника оказывается богатая родня и он становится миллионером или метет он двор и вдруг из окна его видит крутой продюссер, предлагает роль в фильме и он просыпается знакменитым и богатым.

в принципе, работая больше и больше - ничего не получаешь от жизни - либо времени нет тратить. либо желания...
по миру можно - автостопом...
от излишков не отказаться - а не желать их)) и все))
хиппи же)) вон)) едва ли не целый народ))) выжили же как-то

коммунизм, помимо того, что это подавление личности (соглашусь с Рандиром), - это ликвидация частной собственности, полная ликвидация семьи: введение офицальной общности жен, общественное воспитание детей... т.е. без родителей.

) если ездить не просто на машине - а на неплохой машине (опять же...стереотип) - то да. нужно много работать. и ради престижа. и ради еще чего-то подобного. а этот престиж в первую очередь - кому нужен-то? мне? да ну....
 ) если ездить не просто на машине - а на неплохой машине (опять же...стереотип) - то да. нужно много работать. и ради престижа. и ради еще чего-то подобного. а этот престиж в первую очередь - кому нужен-то? мне? да ну....   мне не нужно) я и так неплохо себя чувствую)
  мне не нужно) я и так неплохо себя чувствую)
 Да, конечно, можно рассматривать это как роскошь,и презирать ее,а можно, как нормальную жизнь, на которую заработал...
 Да, конечно, можно рассматривать это как роскошь,и презирать ее,а можно, как нормальную жизнь, на которую заработал...если нет лишних обязательств

потом начинается жизнь ради денег.

Песня Ветра писал(а): деньги - чушь это. ненужная по сути. она мерило нашего престижа. иногда способы доставления удовольствия. определенная свобода. но только если денег этих - немного.
 и свободе которые дают деньги????
 и свободе которые дают деньги????  , а из-за элементарного комфорта, который ты не получишь ни в одной из дешевых машин! Итог… от езды на своей машине я действительно КАЙФУЮ!
 , а из-за элементарного комфорта, который ты не получишь ни в одной из дешевых машин! Итог… от езды на своей машине я действительно КАЙФУЮ!  , он тебя не поймет, даже если ты попытаешься ему это объяснить, ведь в душе у него все равно останется, что у кого-то есть лучше и ему этого не получить. Вот так то!
 , он тебя не поймет, даже если ты попытаешься ему это объяснить, ведь в душе у него все равно останется, что у кого-то есть лучше и ему этого не получить. Вот так то!  
 но мне кажется, что мало кто может купить целый магазин игрушек
 но мне кажется, что мало кто может купить целый магазин игрушек  

, и уж тем более не наступая ни на свою, ни на чью-либо совесть
 , и уж тем более не наступая ни на свою, ни на чью-либо совесть 

просто если мне предложат,как в одном анекдоте, переспать с негром за миллион, я откажусь (негр здесь не причем. Я не расистка!)Моя честь для меня дороже того без чего я смогу прожить
 просто если мне предложат,как в одном анекдоте, переспать с негром за миллион, я откажусь (негр здесь не причем. Я не расистка!)Моя честь для меня дороже того без чего я смогу прожить 

Песня Ветра писал(а):Эра ну нет))) восстание разъяренных сусликов - страшная вещь )))

Песня Ветра писал(а):насчет отказаться от выигрыша... да хз..полагаю. куплю машину - подруге, пару коней - конюху, остальное пропьем)))
 пригласишь???
  пригласишь???Эра писал(а):Подруге повезёт.. конюху тоже...а на остальноепригласишь???
 а так....вполне можно за пару миллионов, не облагаемых налогами, организовать поездку зенаитов из России в сторону Новой Зеландии)) ну или на худой конец - просто на конвенцию)) одной-то там не так весело будет))
 а так....вполне можно за пару миллионов, не облагаемых налогами, организовать поездку зенаитов из России в сторону Новой Зеландии)) ну или на худой конец - просто на конвенцию)) одной-то там не так весело будет))

Песня Ветра писал(а):вот у знакомого офицера...зарплата так...резко поднялась. и он получил вместо привычных 8-10 тысяч...140... .принес домой, обалдевший. а жена сказала:
- не знаю, где ты их взял, но верни обратно. я хочу спокойно жить на твою зарплату.

….что и денег никаких его не захочется…
 ….что и денег никаких его не захочется…Песня Ветра писал(а):к большим деньгам тоже привыкать нужно.
 Как долго???
 Как долго??? 
 приезжай на годовщину
  приезжай на годовщину 

Песня Ветра писал(а):Эраприезжай на годовщину
 когда???
 когда???   

.Соблазны растут пропорционально росту дохода...
 .Соблазны растут пропорционально росту дохода... 

Gorlitsa писал(а):Соглашусь с Эрой

Эра?  Эти трое улыбаются  так коварно,  в знак того, что приятно иметь единомышленников?
 Эра?  Эти трое улыбаются  так коварно,  в знак того, что приятно иметь единомышленников?   

... приятно осознавать, что не все отказываются от того, что если у тебя есть деньги то всегда хочется чего-то большего, чем набор минимума
 ... приятно осознавать, что не все отказываются от того, что если у тебя есть деньги то всегда хочется чего-то большего, чем набор минимума 

Так сама природа женщины требует то новую шкурку в пещерку повесить, то мамонта пожирнее на зиму заготовить!!
 Так сама природа женщины требует то новую шкурку в пещерку повесить, то мамонта пожирнее на зиму заготовить!!  

Эра писал(а):если у тебя есть деньги то всегда хочется чего-то большего, чем набор минимума

Фраза "добро всегда наказуемо!" применительно к вопросу о деньгах срабатывает в 90% случаев...А не помогать - так как то и не получается зачастую...
   Фраза "добро всегда наказуемо!" применительно к вопросу о деньгах срабатывает в 90% случаев...А не помогать - так как то и не получается зачастую... 

)
 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей