А как Габ хотела на Зену сверху прыгнуть, я вообще угорала
 А как Габ хотела на Зену сверху прыгнуть, я вообще угорала   Прочла один анекдот про них на каком-то сайте:
 Прочла один анекдот про них на каком-то сайте: 

вместо ответа начала ходить кругами и повторять "Зена..Зена..Зена" и делать руками такие движения, как будто она разбрасывает что-то или что-то вытаскивает из воздуха
 вместо ответа начала ходить кругами и повторять "Зена..Зена..Зена" и делать руками такие движения, как будто она разбрасывает что-то или что-то вытаскивает из воздуха  а прямо перед этим она явно что-то значимое подала Габриэль))) но та выкинула, типа - "на харона мне эта бумажка"
  а прямо перед этим она явно что-то значимое подала Габриэль))) но та выкинула, типа - "на харона мне эта бумажка"   

Афродита вообще самый удачный комичный персонаж (лучше, чем Джоксер), потому что если в серии есть Афродита, значит серия комедийная.Дита Рулит!!!!!!!!
 Афродита вообще самый удачный комичный персонаж (лучше, чем Джоксер), потому что если в серии есть Афродита, значит серия комедийная.Дита Рулит!!!!!!!! 

Big_Mummy писал(а):Наверное режиссеру оч рыба нравится!!))))

если в серии есть Афродита, значит серия комедийная
 в Motherhood все очень печально
 в Motherhood все очень печально 
 реплика Ареса "Это многое говорит о тебе" и выражение лица Габ - я себя под столом искала )))
 реплика Ареса "Это многое говорит о тебе" и выражение лица Габ - я себя под столом искала )))

А вот и не все в Motherhood все очень печально

Вспомнила еще один угарный момент, в серии бесконечный день, коогда Зену все задолбало и она убила Джоксера!!))))))))))
 Вспомнила еще один угарный момент, в серии бесконечный день, коогда Зену все задолбало и она убила Джоксера!!))))))))))  

Каждый раз при просмотре задаюсь вопросом, что же это может значить...
 Каждый раз при просмотре задаюсь вопросом, что же это может значить...  

будто она на кнопку села
  будто она на кнопку села  

Как всегда из "одного дня жизни". Сцена классная. Приведу ее целиком.
 Как всегда из "одного дня жизни". Сцена классная. Приведу ее целиком. 
 Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей