Первое документально подтверждённое празднование Олимпийских игр относится к 776 до н. э. они были учреждены Гераклом, хотя известно, что игры проводились и раньше.
Выездка, Конкур
WhiteMoon писал(а):А разве на Олимпийские Игры тогда женщины допускались?
В гребле Герк бы победилспорные:
... ; Гребля на байдарках и каноэ
Есть такой вид спорта (ачери-биатлон называется) Зена бы победила, она быстрей.А биатлон? Представим,что это зимние Олимпийские виды спорта...и вместо винтовки лук.
Это технический вид, победитель неясен. А взяли бы тех, кто больше по духу подходит.А кто выиграл бы на бобслее? И кого взяли бы в экипаж наши герои?
Арго рулитВыездка ... конкур - ...Тут Зена без вопросов рулит!!1
Разве? Мне казалось я видел первое появление Зены, но не помню этот момент.кто помнит первое появление королевы воинов в УСГ? Зена - единственная девушка, которая победила Геракла в открытом бою... так что
Ion писал(а):В гребле Герк бы победил
Ion писал(а):Это технический вид, победитель неясен. А взяли бы тех, кто больше по духу подходит.
Ion писал(а):Цитата:
Выездка ... конкур - ...Тут Зена без вопросов рулит!!1
Арго рулит
Песня Ветра писал(а):метание диска кстати))) если она свой шакрам кинет - то он улетит за край горизонта, а если его кинет Герк - то не будет больше головы у полубога.
Песня Ветра писал(а):а мерятся человеческой силой с божественной - а мы знаем, что у Герка его сила - дар бога, - бесполезно. бог всегда выиграет.
Здесь именно физическая сила главную роль играет, вес не имеет существенного значения.С чего это? Он же тяжелый
У меня другое мнение о физических качествах ГабриельАга или по весу...Габ врядли подошла...вылетела н первом же повороте..
Арго знает куда и как надо скакатьНе-е Зена рулит- Арго скачет...а не наоборот ))
Почему головы? Пальцев может?
Одно только это качество уже принесло бы им обоим победуАрго знает куда и как надо скакать
Тут ,пожалуй отдам голос за Зену. Сила в гребле имеет значение, но немаловажную роль играет и ловкость и умение координировать вес. А вот бобслей отдам Герку....В гребле Герк бы победил
а тогда кто -нибудь скажет,что он поддавалсяно Герк не стал бы ей пользоваться-так не честно было бы
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей