Что нас тут всех обьединяет? Да, хороший вопрос у тебя Чернушка, очень хороший. Самые-самые темы это понятно. Просмотри 25 листов форума и будет ясно, но вот что же нас здесь всех держит? Что нас сюда привело?
Я мыслю так. Не такие мы уж тут все и разные. Как я могу судить по указаным городам и весям, даже из республик бывшего СССР народу здесь мало, в основном из РФ. Это мелочь, но всё же. Большинство форумцев из крупных городов (Москва, Ленинград и т.д.) это фактор уже несколько важнее страны. Социальное положение я думаю разнится тоже не очень сильно, видно хотя бы по времени посещения.
Но это всё не принципиально, если бы нас обьядиняло только это форум бы разрося до невероятных пределов
Зена? Вроде бы да, все (Блэк, кое-кто посмотрел Зену после того как почитал форум

)её вроде смотрели, но что-то подсказывает что Зены явно не хватает. Форум то уже не зеновский.
Тема? Частично да, но сама говоришь и натуралов хватает. Вон в голосовании их почти половина.
А может быть всего по немногу. Темы, Зены, соцположения, географии. Да, из мелочей и состоит главное. Но, ИМХО, есть ещё одна деталь, "пятый элемент"

Это общность духа.