не знаю, в тот ли подфорум... но по логике - вроде сюда.представьте себе ситуацию. мы копим достаточно много денег. и предлагаем Люси Лоулесс и Рене О'Коннор сняться в фильме по фанфикшну. Разумеется, если Люси уже отказалась (ну или почти отказалась) сниматься в продолжении Зены ... может, есть шанс уговорить ее сняться в чем-то другом?
так вот.
если брать в расчет воображение зенаитов и возможности самих актрис, в каких бы фанфиках они бы смогли сняться. или ... в каких, но без некоторых сцен
вот прямо сейчас им двоим ну очень подходит Мадам Президент и Первая Леди. Правда, Люси блондинка.
но думается, что если бы снимали - было бы нормально и так))) две блондинки в белом доме. Или снова перекраситься
Трилогия С. Бек. хотелось бы...но вряд ли они согласились бы. хотя все думаю были бы только за)
Истории про Завоевателя - вероятно только в нашем воображении. НЕ думаю, что Люси или Рене сознательно и по доброй воле снимались бы в чем-то подобном...
Кстати, так как обычно в фиках прописаны характеры многих персонажей. может, была бы возможность уговорить еще кого-то из актеров)) сняться во второстепенной роли)))

Продюсеров искать надо, продюсеров... Сценаристов, режиссера, актеров, ассистентов, операторов... людей, которые будут всем этим заниматься, рекламщиков, менеджеров... Не думаю, что Люси или Рене, да и остальные, согласятся сняться в любительском фильме... хотя...

: 
Я слишком "фанат",наверное