съела всего один шашлык, а обожралась до такой степени, что шевелиться не хочется...
  съела всего один шашлык, а обожралась до такой степени, что шевелиться не хочется...  

Я первый раз вижу как мжик пытается побрить ноги одноразовым станком!!!
  Я первый раз вижу как мжик пытается побрить ноги одноразовым станком!!!  

Ништяк!
  Ништяк!  

Целых две недели мирной  и спокойной жизни!!!!!!!!!!
 Целых две недели мирной  и спокойной жизни!!!!!!!!!!  

да еще и с укором в мою сторону
 да еще и с укором в мою сторону 

ая - без зонта
 ая - без зонта   но мне везеееет, и к концу раб. дня, когда я вышел наконец-таки оттуда,
  но мне везеееет, и к концу раб. дня, когда я вышел наконец-таки оттуда,   дощщь закончился
  дощщь закончился   а ещще и друг неожиданно приехал и хотяб на 20 минут отвлёк от работы... пришёл тут своей новой девушкой покрасоваться
 а ещще и друг неожиданно приехал и хотяб на 20 минут отвлёк от работы... пришёл тут своей новой девушкой покрасоваться     

славатебехосспади
  славатебехосспади   прощай, рабочее пространство
  прощай, рабочее пространство   

нууу и как тут отдыхать прикажете?
  нууу и как тут отдыхать прикажете?   

остахренела работа
  остахренела работа 
 родная, блин, школа и золотые годы жизни
  родная, блин, школа и золотые годы жизни   ыыыыых, хде моя щщасливая молодость
  ыыыыых, хде моя щщасливая молодость  

но матами тут ругаться нельзя
  но матами тут ругаться нельзя   
   мы выживем... вспомнить бы, как жить... "и телевизер мне природу заменил"... \здесь должен быть смайлик, философским взглядом глядящий вдаль\
  мы выживем... вспомнить бы, как жить... "и телевизер мне природу заменил"... \здесь должен быть смайлик, философским взглядом глядящий вдаль\ )
) Я уже замучилась от пыли отряхиваться и душ принимать
 Я уже замучилась от пыли отряхиваться и душ принимать   Забыла уже, когда в последний раз водичка с неба капала...
 Забыла уже, когда в последний раз водичка с неба капала...  
 мну валяетсо
  мну валяетсо   
  радость-то какаааааая
  радость-то какаааааая  
Gaby писал(а):Макси, твое пожелание помогло!)) Сегодня я уже совсем поправиласьИ это, собсно, уже радость, а не гадость)))
 и очень рад, что мои слова тебе помогли
  и очень рад, что мои слова тебе помогли 

воть
  воть  
 звонок от начальства, и завтра в мою смену выходит другой охранник
  звонок от начальства, и завтра в мою смену выходит другой охранник   а я завтра ГУЛЯЯЯЮ
  а я завтра ГУЛЯЯЯЮ   

нежданный выходной!!!!!!!!!!!
  нежданный выходной!!!!!!!!!!!  
 Хотя и сомневалась в том, что сдам%)) Еще два экзамена, зачет, две курсовых - и сессия позади
 Хотя и сомневалась в том, что сдам%)) Еще два экзамена, зачет, две курсовых - и сессия позади 
 \как сказала когда-то балдося - кащенко
  \как сказала когда-то балдося - кащенко   \
  \ 

шпаааааааать
  шпаааааааать  
 выбил благодарность для старшего по званию + еще кое-что сделал... начальство довольно, все рады и спокойны
  выбил благодарность для старшего по званию + еще кое-что сделал... начальство довольно, все рады и спокойны   как и мои мозги
  как и мои мозги  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей